Надеюсь до выходных забрать из сервис-центра "свой агрегет", тогда отпишусь, что они мне поведуют по поводу отказа.
Добавлено (12.09.2013, 15:17) --------------------------------------------- Ответ из сервис-центра такой: "Отказ подтвердился. Меняем прокладку под кабель антенны и датчик приближения." Я очень надеюсь, что этим мои проблемы закончатся.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:09 | Сообщение # 63
Забрал из сервиса, вставил зарядное в телефон, мне позвонили - меня слышат я не слышу абонента. Когда уже нас перестанут "кормить азиатским ДЕРЬМОМ" ?!!!
Забрал из сервиса, вставил зарядное в телефон, мне позвонили - меня слышат я не слышу абонента. Когда уже нас перестанут "кормить азиатским ДЕРЬМОМ" ?!!!
Дело не в производителе, а в криворуких мастерах... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Добрый день)))Вчера купил себе это "чудо") - GSmart GS 202+ .Честно сказать-нареканий пока никаких,кроме слабенькой батареи.Я заметил что когда уровень заряда падает ниже 50% ,то остальная часть заряда держит лучше и экономней чем полная ,заряженная батарея.(хотя может показалось). А в остальном полностью меня устраивает.Звук в динамике довольно громкий,экран большой,с разных углов видимость хорошая.Сеть держит хорошо,обе симки.Посмотрим,как "он" дальше себя покажет.Но по сравнению с предыдущим смартфоном который у меня был ( PRESTIGIO 4020 DUO ) это просто САМОЛЕТ!)))
Ирина, меню, информация о телефоне... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как поставить разные мелодии на вызов на разные симки для g smart gs202+
Добавлено (17.10.2013, 11:14) --------------------------------------------- подскажите, пожалуйста, как поставить разные мелодии на вызов на разные симки для g smart gs202+
как поставить разные мелодии на вызов на разные симки для g smart gs202+
Можете поставить разные звонки на определенного пользователя. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.