Поздравляю, значит это 202 + Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
milan, Бывают приятные сюрпризы.))) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
доброго времени суток. купил себе 202 перед 8 марта, начал тухнуть, зависать, в розетке сделали возврат настроек, начал работать, но через пару дней опять, отдали в сервис на тест, через 4 дня позвонили и сказали что отдадут деньги, сегодня забрал деньги и взял ещё один такой же, за такие деньги лучше не подобрать. рад что попал на ваш форум, попробую поменять прошивку(я нуб ещё тот)
Приветствую тебя! Как работает дивайс? Скажи как у тебя со слышимостью собеседника на внутреннем динамике? У меня среднее, по сравнению NOKIA 6303 немного тише, Отпишитесь все у кого GS 202, как у вас со звуком внутреннего динамика? Всем спасибо!
доброе утро. слышу отлично, по сравнению с нокиа х2-00, просто СУПЕР!!(у меня там динамик меняли пару раз уже) и на работе понравился, почитали отзывы и сегодня ещё 2 человека станут счастливыми обладателями 202+
Взял на розетке пару дней назад.Бомба тел) 202+.Спикер нормальный.Все гуд но вот одна беда скачал оптимизатор какой то, так перестал работать поворот экрана.Незнаю что и делать, кто сталкивался помогите)))
Галочку поставь в настройках. Настройки \ отображение \ автоповорот экрана. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
И еще вопрос стоит ли обновлять сей девайс или пока глюков нет то нетрогать?
Это как душе будет угодно. В принципе если все устраивает, то можно и не трогать. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да уверен. Хочу первым делом гугл маркет снести и еще жменьку не нужных программ для освобождения озу, так как при входе в свою браузерную(флеш) игру браузер сам закрываеться....Телефон уже обновлял с флешки на 14ю прошивку так как 16я только для 202 а не для 202+, или я ошибаюсь? А когда обновляешь гарантия слетает в любом случае. Остается только на популярных брэндах типо HTC и подобные...
К сожалению я вам тут не очень помогу, пробуйте через 4пда узнавать... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.