И подскажите еще какой громче 202+ или 1362?Заранее благодарен.
1362 громче, хотя 202+ довольно громкий.. . Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Блин,я в расстерянности,на 4 pda пишут наоборот,что 202+ громче)У меня до этого был HTC Wildfire s он слишком тихий был,боюсь опять не вляпаться(
Добавлено (13.08.2013, 13:47) --------------------------------------------- Подскажите как знаток какой из этих девайсов лучше Gigabyte gs1362 Gigabyte gs202+ и Gigabyte gs rio r1?Пожалуйста,очень важно.
1362 лучше, 202+ красивее.) Решать вам. Рио вообще не вариант. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
А можно узнать чем лучше 1362 кроме процессора?Ну то что вы говорите,что 1362 громче меня очень радует,так как он мне и понравился,но мне сказали что он тихий,а тут вы такое говорите)
Добавлено (13.08.2013, 15:57) --------------------------------------------- Представляете,только что прочел что в 1362 на Antutu Bechmark показывает 5418 а на 202 6 с копейками!Я в шоке.Что скажете,ведь у вас в руках есть эти два девайса?Заранее благодарен.
Я не готов вам давать развернутые характеристики обоих аппаратов, об этом есть где почитать. Юзал оба, 1362 лично для меня приятнее, меню лучше и удобней, сам аппарат приятнее, глюков меньше и тп... В любом случае оба аппарата достойные, решать вам.
Не так давно попробовал майа 4 ядра, вот где стоящее чудо. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дороговатое чудо))Спасибо,мне в принципе 1362 и нравится,я только думаю,лишь бы громкий)А рио что за тело?Походу говно полнейшее,да?)
Добавлено (14.08.2013, 05:54) --------------------------------------------- И кстати,да,в интернете информации полно,но она не проверенная,а вы владелец и так сказать знаете что к чему в обоих аппаратах)
Ну можно и так сказать... ) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
встречается глюк с затуханием экрана как на 202 который без плюса?
Вайп, перепрошивка, вайп. Если не поможет несите в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
так ,а на 202+ встречается такая беда?просто хочу себе купить такой и слышал что на 202 такая борода встречается частенько и лечиться только СЦ установкой какой то прокладкой под датчик растояния
На 202 этот дефект встречался, на 202+ пока не видел. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:31 | Сообщение # 58
Разочарован. Первый сразу отправлен в СЦ. Второй глючит по-черному! Выключается когда вздумается. В комплекте идут наушники- я думал, что такое убожество уже не выпускают.
Три недели назад взял себе GS 202+, кроме всего прочего перечисленного на этом форуме ( слабая батарея, тихий звук и т.д.) такая беда: "теряется сигнал" и МТС, и КиевСтар, т.е связь напрочь пропадает и тухнут пиктограмки уровня сигнала. Более того если это происходит во время разговора - все "вылетает" в черный экран и даже "танцы с бубном" не помогают, через пару минут восстанавливается сам, но приходится перезагружать телефон для нормальной работы. Что только не пробовал и 3G режим отключил, и GPRS предустанавливал (есть там такая настройка), и интернет весь "перешерстил" - нет решения. Сегодня отчаялся и сдал в сервис-центр. Там приемщица сказала, что для этой модели такое "поведение" - не новость, якобы заводской брак.
Там приемщица сказала, что для этой модели такое "поведение" - не новость, якобы заводской брак.
Я первый раз слышу о такой проблеме, потому очевидно приемщица просто хотела произвести впечатление.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.