Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:48 | Сообщение # 31
Телефон супер, как и все имеет "-" но сравня з Fly лутше Gigabite, я купил. первих версий, только 2 мину...а таксп батеререя і камера после пользованєє Sony aerricsonom. Огорчаєт
А причем тут баланс вашего оператора мобильной связи к модели телефона? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
пользуюсь Gsmart GS202+ уже 3 недели...все отлично, но когда смотрю видео в качестве HD, сразу показывает норм..но когда перемотаю (неважно куда и на сколько) начинает лагать, подтормаживать...подскажите пожалуйста почему так и что можно сделать?
Попробуйте записать другой плеер. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Мой телефончик куплен на Розетке.юа, в подарок дали карточку на 16 Гиг. Пока очень довольна! Не могу нарадоваться. Я не умела обращаться с сенсором, не могла нормально листать странички, вечно заходила в какие-то приложения и т.д. Меня это страшно бесило и я зареклась покупать сенсор. Но здесь.....это просто чудо какое-то. Он настолько чувствительный и класный! Я даже не знала, что так может быть! В телефоне нравится всё! Никогда не болела телефонным инетом, есть ноут, есть комп на работе, в телефоне он был не нужен. Сейчас сижу через Вай-Фай только с телефона))) В общем, очень нравится. Когда-то был китайский НТС, упал один раз с кровати (высота до пола не более 30 см) и сдох. Ремонтировать "китайцев" хотят не многие, перепрошивать их ещё страшней, т.к. может просто сгореть нафиг. Так что в данном случае пугает только одно: не дай Бог уронить! В остальном одни плюсы пока.
У меня GSmart 202+ , глюков не наблюдала,удобен в работе...единственное в смс не очень удобный шрифт в поле и очень тихий звук в динамике (при разговоре на максимальной громкости нужно прислушиваться)
Уточните как на данной модели перекинуть мелодию GSmart GS202+.
Уточняю, ручками. Мария, Рад за вас, пользуйтесь...
Цитата (Людмила)
У меня GSmart 202+ , глюков не наблюдала,удобен в работе...единственное в смс не очень удобный шрифт в поле и очень тихий звук в динамике (при разговоре на максимальной громкости нужно прислушиваться)
Все эти проблемы решаются... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Я вот пользуюсь GS202+ уже 5 месяцев, глюков не наблюдаються, все очень хорошо роботает, в нем только один не большой минус, слабенькая батарею а все остальное идеально)
Роман, это виброотклик о соединении. посмотрите в настройках... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да вот в том и дело, что я не нашел в настройках ничего подобного.
Я ее отключал, но вот не уверен что именно на вашем телефоне. Смогу ответить через пару дней, сейчас нету под рукой. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.