Итак, даже по сравнению с Gigabyte GSmart G1362 аппарат заметно быстрее работает, как это не странно. Фото снимает лучше чем 1362. На ощупь тоже приятнее. Одним словом если встал выбор между этими двумя моделями, то я бы однозначно взял себе Gigabyte GSmart GS202.
Из минусов: В комплекте почему то не было сиди карты. Более того, когда вставил карту памяти то аппарат ее не видел, сброс настроек помог, карту телефон увидел. Но в процессе эксплуатации карта снова пропала, есть только пункт очистить сиди карту, вообще как то странно все.
В разделе "Память" есть следующие накопители:
Предпочтительное место установки - не активно.
1. Внутренняя память 0,98 гб 2. USB - накопитель 14,83 гб 3. SD - карта 1,57 гб
Очистить SD - карту - активно Извлечь SD - карту - активно
Реально же карта стоит 16гиг. Иногда она видна как юсб накопитель, иногда она вообще не видна, а юсб накопитель показывает 1,57 гб. Короче дурдом!
Разъем для СЗУ в этом аппарате сверху, это не совсем удобно, но гораздо удобнее чем в 1362. Кнопка включения тоже сверху, что тоже удобнее чем в 1362 из за расположения кнопок звука в 1362, но до нее трудно дотягиваться из-за размера аппарата.
Самый большой плюс - это подсветка кнопок навигации снизу. Это очень удобно. Интерфейс кардинально отличается от 1362 в лучшую сторону как для рядового юзера. Когда берешь два аппарата, то проще обращаться именно с 202. НО. Например поставить иконку смены режимов на рабочий стол на 1362 я смог, а на 202 нет. Не было опции...
Ну пока все, дальше больше... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Именно интерфейс. Там нет 3д. Поставил яндексовский, тоже стал немного притормаживать.
Quote (Mokrushnik)
Сделай ей фулл формат на компе.
Делал, дело не в карте. Что такое этот юсб накопитель? Почему такого нет на 1362? Карт ставил множество, со всеми одна песня.
Quote (Mokrushnik)
Маркетинг однако, 16Гб=16000000000байт , а в реальности же надо на 1024 пересчитывать
Это понятно, я просто выложил цифры телефона. Благо сейчас в меню появился пункт выбора места сохранения приложений, правда вместо сидикарты предлагает юсби накопитель... ХЗН!? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Сегодня был первый глюк, погас ЖК, при разговоре, а включиться так и не включился, только подсветка. Сам аппарат работал, но перезагрузить не видя экран не получилось, спасло извлечение батареи, включился нормально. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
14я прошивка исправила все глюки с памятью... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:14 | Сообщение # 10
Проблему с глюком екрана решает програма DHD Proximity Recalibrator.Вот сылка forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=542212&d=1300119741 Качайте устанавливайте и всё будет ок!!!искал ету прогу 3 дня)))кто захочет сказать спасибо пишыте http://vk.com/id18062498
DHD Proximity Sensor Recalibrator - небольшое приложение позволяет менять калибровку экрана "на лету" и сохранять его до перезагрузки.
Что нового в этой версии: · Исправлены проблемы с датчиком · Правильное разрешение загрузки для ICS Что нового в версии 1.6: · Добавлена поддержка для вызова 'su', когда разрешение не возможно.
Что нового в 1.5: · Только для CM7 пользователей. Использование ночных 92 или выше. Это включает в себя Необходимый патч для ядра. · Есть работы по смыслу с собственного ядра. Применить патч (или спросить: "Выстроить" ядро для этого).
Что нового в 1.4: · Добавлено несколько предупреждающих диалогов.
Что нового в 1.3: · Улучшена обработка незапланированных событий http://www.androidz.ru/utility....99.html Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Я не пробовал это ПО, не знаю от куда его можно взять и что с ним в принципе. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
установлена прошивка v14. Вопрос 1: В характеристиках устройства заявлено 4ГБ памяти на борту, а 0,98+1,57=2,55ГБ. Так где же ещё 1,5 ГБ? Вопрос 2: Почему на эти 1,57 ГБ, которые определяются как какой-то "USB накопитель", приложения системой не устанавливаются? (система их ставит на внутреннюю память или на SD карту). Вопрос 3: С перезагрузкой тоже не всё понятно- иногда перезагружается нормально, но чаще всего с глюками (приложения не работают) и после перехода в спящий режим экран уже не поднимается,- помогает только отключение аккумулятора и сброс в заводские установки. Так что думается мне, что производителю нужно ещё поднапрячься над прошивкой..., а вообще когда устройство работает, то никаких проблем не наблюдается, главное не перезагружать.
Я уже писал выше что с памятью вообще ничего не понятно. Ответа внятного пока нет! Что же касается глюков, то на трех аппаратах которыми могу руководствоваться их нет, смотрите на свое ПО, возможно причина в браке либо в карте памяти, если приложения на ней. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.