Итак, для того чтоб перепрошить (обновить программное обеспечение) в аппарате GSmart GS202 нужно проделать следующие операции:
Скачать прошивку для GSmart GS202 После распаковать архив GSmart GS202_V13 и выделить из него архив GBC_update
Именно этот архив заливаем на сиди карту либо в память телефона, после выключаем аппарат и зажимая кнопку звука вверх "+" включаем аппарат до виброотклика.
Появляется сервис меню в котором вам будет предложены варианты манипуляции с телефоном.
Выбираем тот пункт который вам необходим, например обновление файла с сиди карты. Подтверждаем свой выбор левой нижней кнопкой глядя на аппарат, "двойной квадратик",
после чего высветится меню с двумя вариантами:
Обновить стерев пользовательские настройки Обновить оставив пользовательские настройки
Тут уже выбирайте то что ближе. И снова подтверждаем кнопкой ввода. После аппарат сам перепрошьется.
Просто у меня есть 16-я прошивка на компе, качал с оф сайта
Будет быстрее, по воздуху долго качает. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Обращайтесь. А лучше регистрируйтесь и пишите о вашей покупке более подробно.;) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
После прошивки на v16 заметил одну проблемку, лично у меня некоректная работа телефона с батареей если телефон заряжался в выключеном состоянии. На v08 такого не было. Смартфон на старой прошивке работал с батареей (заряжал и разряжался) одинаково (если сравнивать с обыкновенными телефонами) и при зарядке в выключеном состоянии и при зарядке во включеном состоянии. На v16при зарядке во включеном состоянии нормально заряжает, при полной зарядке пишет что батарея заряжена, разряжается коректно в зависимости от использования телефона. Но при зарядке в выключеном состоянии (если раньше при полной рарядке он просто не показывал "бегущее наполнение батареи", к стати необходимо дать производителю рекомендации установить указатель полной зарядки батареи в выключеном состоянии смартфона, например окрашивать цвет батареи в зеленый цвет или выводить сообщение) то на v16 сколько бы телефон не стоял на зарядке (лично я его держал 10 часов) он постоянно индицирует что батарея заряжается, при включении батарея не заряжена (от 72 до 85 %). После чего при использовании очень быстро рязряжается.
GSmart, забрал я вчера с сервисного центра (F1center) свой Gsmart gs202+ Сказали мне, что там они прокладку поставили (там была какая-то проблема с прокладкой). Теперь правая сторона экрана уже нормально реагирует на нажатие, и кнопка "возврат назад" тоже реагирует на нажатие.
Ремонт с момент сдачи дилися 6 дней, это учитывая плохую погоду, так было бы наверно еще раньше.
Сообщение отредактировал sertix - Воскресенье, 31.03.2013, 12:23
Ремонт с момент сдачи дилися 6 дней, это учитывая плохую погоду, так было бы наверно еще раньше.
Первый положительный пост про ф1.))) Это хорошо. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
inetsupport, у меня такая проблема была и есть на всех моих джисмартах. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:55 | Сообщение # 130
Прошивка проблемы с затуханием не решила. Такое впечатление, что это явление временное. Т.е. если телефон выключить, потом включить, все работает нормально. Но потом как будто что-то переключается, и при звонках, открытии камеры, локатора, экран тухнет. Не хочется отправлять телефон в Киев на 20 дней, что делать не знаю.
Затухание экрана может быть вызвано попаданием пыли под датчик приближения. Проблема решается механически. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Если я отправлю телефон в АСЦ, в магазине в котором покупал должны дать равную по стоимости замену на срок ремонта?
Замену должен дать АСЦ, по требованию. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.