Итак, для того чтоб перепрошить (обновить программное обеспечение) в аппарате GSmart GS202 нужно проделать следующие операции:
Скачать прошивку для GSmart GS202 После распаковать архив GSmart GS202_V13 и выделить из него архив GBC_update
Именно этот архив заливаем на сиди карту либо в память телефона, после выключаем аппарат и зажимая кнопку звука вверх "+" включаем аппарат до виброотклика.
Появляется сервис меню в котором вам будет предложены варианты манипуляции с телефоном.
Выбираем тот пункт который вам необходим, например обновление файла с сиди карты. Подтверждаем свой выбор левой нижней кнопкой глядя на аппарат, "двойной квадратик",
после чего высветится меню с двумя вариантами:
Обновить стерев пользовательские настройки Обновить оставив пользовательские настройки
Тут уже выбирайте то что ближе. И снова подтверждаем кнопкой ввода. После аппарат сам перепрошьется.
Распоковать первый архив и кидать содержимое в архиве. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:20 | Сообщение # 138
у меня проблема! не могу проверить счет на операторах life\kyivstar набираю номер, показывается кружок загрузки и все, опять появляются номера тел.книги?
та зачем мне ваша подпись!!!!!!!! вы реально как администратор можете что-то посоветувать?! или я только должен читать подписи? вопрос более чем понятен! или просто время нужно потянуть что бы решить вопрос!? такие админы если честно не нужны--------------! Вопрос решился вайпом. до свиданья!!!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:40 | Сообщение # 142
Доброго дня. Незнаю куди написати цю проблему, але все ж, вирішив сюди(на мій погляд найбільш підходить). Розкажу вам одну історію про мій похід в сервісний центр. Після покупки Джсмарта був задоволений(гарний апарат і за таку малу ціну). Прошив його до 16ї версії. Поставив рут. Налаштував під себе. Але не тут то було... Знайшовся один маленький нюансик. Під скло почала залітати пилюка. У вівторок пішов у сервісний цент, показав їм, пояснив що до чого. Вони сказали, що з цією проблемою стикаються вперше, обіцяли надіслати запит і повідомити мене чи є це гарантійним ремонтом. В четвер телефонують. Сказали, що це гарантія, в повному комплекті приносьте і ми вам поміняємо якусь резиночку. Ну я на радощах рут зніс, деякі програми переніс на флешку, зібрав все у коробку і пішов їм здавати. Здав. В пятницю дзвонять і заявляють мені що мол у мене стоїть неофіційна прошивка і вони за гарантією відремонтувати неможуть. Але ж я ставив 13ту і потім оновляв з воздуху до 16. Ще вони спитали чи ремонтувати його взагалі. Ну я подумав, спитав скільки коштуватиме ремонт. Відповіли що 100грн. Я в шоці. За те, щоб поміняти якусь там резиночку?! Сказав їм, щоб ремонтували вже так, бо за діагностику і так би платити довелось, якби не ремонтував... Тепер незнаю, що робити... В понеділок прийду забрати, влаштую скандал... Але як їм довести, що то офіційна прошивка?! Надіюсь, що ви мені щось підкажете, що робити в цій ситуації... Може вже мали щось схоже на таке...
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:53 | Сообщение # 143
Всем доброго времени суток! Такая проблема: телефон где-то месяц работал без перебоев( не учитывая изредка произвольных перезагрузок, отключения экрана) после месяца работы начались глюки со звонками - как только кто-то звонит экран сразу гаснет, и трубку возможно поднять только резкими движениями( нажать на кнопку блокировки экрана и за мгновенье попытаться поднять трубку), а потом трубку положить нереально, приходится ждать пока ваш собеседник положит первый... это было еще терпимо, но когда я зашел в камеру и произошло тоже самое что и со звонком, я не понял что это может быть... прошил телефон на v16, думал поможет - ошибался.. помогите пожалуйста, кто знает в чем дело Спасибо!
помогите пожалуйста, кто знает в чем дело Спасибо!
Читайте тему, проблема обсуждалась уже не один раз. Под датчик попадает пыль, решается чисткой. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Месяц назад купил телефон GS 202+ с завода стоит прошивка V7, в принципе аппарат работает нормально, единственное есть несколько замечаний, интересно это у всех или только у меня? 1. Если контакт в телефонной книге занесен без +380 то при входящем вызове в меню вызовы он не определяеться как контакт если в самом контакте в телефонной книге дописать +38 то все ОК работает но это я считаю чепуха, но все же интересно как у других? 2. Два оператора помечены разными цветами у меня МТС оранжевый ЛАЙФ синим, при вызове входящем звонке лайф синий индифицыруется нормально а МТС оранжевый светится зеленым, пробовал менять цвет на зеленый светится оранжевым, какой то глюк с оранжевым и зеленым, остальные два цвета нормально у кого как? 3. Еще один момент я по работе много клацаю звонилкой ищу контакты звоню, через какое то время где то после работы в течении дня звонилка начинает подтормаживать и в определенный момент телефон перезагружаеться после этой процедуры все снова начинает нормально работать телефон (летает звонилка, говоря заполняется кэш и телефон перезагружается у кого как и это нормально?
И наконец хочу спросить стоит ли обновлять прошивку? Боюсь что б хуже не стало! Всем Спасибо! Пишите ваши мнения, буду очень рад почитать. Всем удачи!
И наконец хочу спросить стоит ли обновлять прошивку?
Стоит, именно новые прошивки исправляют множество багов... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:02 | Сообщение # 148
Доброго дня. Скажіть будь-ласка як зробити, щоб після вхідного дзвінка дисплей блокувався сам? А то тримаєш такий в кишені телефон, хтось подзвонив, ти не почув і в кишені відкрилась купа програм...
Доброго дня. Скажіть будь-ласка як зробити, щоб після вхідного дзвінка дисплей блокувався сам? А то тримаєш такий в кишені телефон, хтось подзвонив, ти не почув і в кишені відкрилась купа програм...
Несите в АСЦ, телефон имеет датчик которым блокирует дисплей. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:16 | Сообщение # 150
він блокує через 15 секунд як я і поставив у налаштуваннях....і після пропущеного дзвінка через 15 секунд. Хотілося б дізнатись чи лишЕ У мене так чи у всіх.