Итак, для того чтоб перепрошить (обновить программное обеспечение) в аппарате GSmart GS202 нужно проделать следующие операции:
Скачать прошивку для GSmart GS202 После распаковать архив GSmart GS202_V13 и выделить из него архив GBC_update
Именно этот архив заливаем на сиди карту либо в память телефона, после выключаем аппарат и зажимая кнопку звука вверх "+" включаем аппарат до виброотклика.
Появляется сервис меню в котором вам будет предложены варианты манипуляции с телефоном.
Выбираем тот пункт который вам необходим, например обновление файла с сиди карты. Подтверждаем свой выбор левой нижней кнопкой глядя на аппарат, "двойной квадратик",
после чего высветится меню с двумя вариантами:
Обновить стерев пользовательские настройки Обновить оставив пользовательские настройки
Тут уже выбирайте то что ближе. И снова подтверждаем кнопкой ввода. После аппарат сам перепрошьется.
Возможно позже будут и картинки. А вообще проблема из-за попадания пыли на датчик приближения, потому аппарат и считает что он возле уха и гасит дисплей. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Тогда АКБ будет работать максимум пол дня.) Обратитесь в АСЦ, там помогут. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Добрый день вас стартовая прошивка 8й версии. Как всегда гигабайт тупит и 8я прошивка не имеет функции обновления по воздуху, только вручную. как обновить вручную смотрите у нас, есть подробная инструкция... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
последняя 16я. Но станет вам только 13. После уже будет обновляться в автоматическом режиме. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
C увереностью могу сказать, можно перепрошить смарт с прошивки 08 на 16. Перепрошивал с SD карты, полчаса работы - полет нормальный. Перепрошивал с удалением пользовательских данных. Прошился с первого раза.
Я пробовал 15ю, тогда 16й еще не было. Так у меня телефон тупо не видел файла на сд, увидел только 13. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Ну никаких проблем "Слава Богу" во время прошивки не было, да и прошился он быстро минуты 3 не более. Ещё удивило то что он форматирует только диск где стоит система, другой диск телефона и SD карту совсем не трогает, к стати в сравнении с 8 прошивкой в корне системного диска появилось много новых файлов. Но заметил что батарея стала садится бысте, ну такое моё субьективное мнение.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:31 | Сообщение # 71
Если в инет войти не можете настройте правильно время,если время неправильно настроено то вы и на маркет не войдёте.
Добавлено (17.03.2013, 14:31) --------------------------------------------- Для этого телефона тоже нужен антивирус его можно скачать на маркете,к примеру AVAST
С восьмой можно перейти на 16-ую?, розпаковывать содержимое архива или сам архив бросать?, и на какую карту памяти?? на встроеную или дополнительную (16гб)