Итак, для того чтоб перепрошить (обновить программное обеспечение) в аппарате GSmart GS202 нужно проделать следующие операции:
Скачать прошивку для GSmart GS202 После распаковать архив GSmart GS202_V13 и выделить из него архив GBC_update
Именно этот архив заливаем на сиди карту либо в память телефона, после выключаем аппарат и зажимая кнопку звука вверх "+" включаем аппарат до виброотклика.
Появляется сервис меню в котором вам будет предложены варианты манипуляции с телефоном.
Выбираем тот пункт который вам необходим, например обновление файла с сиди карты. Подтверждаем свой выбор левой нижней кнопкой глядя на аппарат, "двойной квадратик",
после чего высветится меню с двумя вариантами:
Обновить стерев пользовательские настройки Обновить оставив пользовательские настройки
Тут уже выбирайте то что ближе. И снова подтверждаем кнопкой ввода. После аппарат сам перепрошьется.
скажите подробней о двух неделях меня уверяют 14 дней диагностика +14 дней ремонт как быть
Я отправил ссылку на эту тему человеку, который судится с ф1 по такой же проблеме как у вас. Он вечером вам поможет думаю, когда прочтет тему. У него есть вся информация касаемо законности и тд... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
http://gsmart.at.ua/forum/74-306-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Вайп это полный сброс настроек к заводским. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Доброго дня 2 дні тому купив GS202 вчора почались проблеми екран гасне, а якщо включається то не баче сім карточок, програм не відповідають, зависає. Підскажіть будь ласка шо роботи
Вариантов несколько, самый простой - вернуть в магазин. Можно еще перепрошить новой прошивкой с вайпом, ну или отнести в АСЦ Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Итак предыстория. После перепрошивки по воздуху 16й прошивкой аппарат 202 лег и умер. На камеру я это поправил методом тыка в течении 15ти минут. Но судьба зладейка не благосклонна к юзерам и звук на видео не лег.) Потому опишу что делалось:
Поначалу пробовал вайп, нет результата, перезагрузки и тп, тоже нету. Экран тухнет, кнопки горят, отклик тупит и тп... После я просто повторно перепрошил аппарат с вайпом и О ЧУДО, все работает... Так что пробуйте. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Всем привет! Взял два таких телефона, один сыну, другой другу. У обоих одинаковая проблема, при совершении звона, или при входящем звонке - "отключение дисплея" и как правило, вытаскивание аккумулятора и перезагрузка. Выше прочитал про глюки с датчиком расстояния, а отправлять в СЦ как-то из Крыма в Киев не очень то хотелось, решил пойти к брату (он у меня ремонтом мобильных занимается), и вскрыть телефон, что собственно и сделали. Итог: телефон заработал нормально после того как на датчик поставили тоненькую разделительную полосочку между фотоэлементом и излучателем, т.к. один засвечивал другой и его начинало глючить. После этого вскрыли второй телефон и проделали такую же манипуляцию, и о чудо, второй тоже заработал. Так что уважаемые господа проблема в датчике, теперь Вам только решать делать это самим, либо нести в СЦ с конкретно поставленной задачей.)) Всем удачи!
Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Доброго времени суток. Пользуюсь GSmart GS202 неделю. Подскажите пожалуйста возможно ли поставить напоминание (например о дне рождения) в календаре, но так, чтоб телефон напоминал звуковым сигналом, а не просто высвечивал на екране без звуков. Спасибо.
возможно ли поставить напоминание (например о дне рождения) в календаре, но так, чтоб телефон напоминал звуковым сигналом, а не просто высвечивал на екране без звуков.
Интересный вопрос, думаю возможно через событие, а не ЗК. Пробуйте играться календарем. Я лично подобного не делал... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
[quote=GSmart]Всем привет! Взял два таких телефона, один сыну, другой другу. У обоих одинаковая проблема, при совершении звона, или при входящем звонке - "отключение дисплея" и как правило, вытаскивание аккумулятора и перезагрузка. Выше прочитал про глюки с датчиком расстояния, а отправлять в СЦ как-то из Крыма в Киев не очень то хотелось, решил пойти к брату (он у меня ремонтом мобильных занимается), и вскрыть телефон, что собственно и сделали. Итог: телефон заработал нормально после того как на датчик поставили тоненькую разделительную полосочку между фотоэлементом и излучателем, т.к. один засвечивал другой и его начинало глючить. После этого вскрыли второй телефон и проделали такую же манипуляцию, и о чудо, второй тоже заработал. Так что уважаемые господа проблема в датчике, теперь Вам только решать делать это самим, либо нести в СЦ с конкретно поставленной задачей.)) Всем удачи! [/quote] пожалуйста ответьте из чего сделана эта прокладка какой толщины и цвета? у меня такая же проблема,если можно с картинками