Добрый вечер . Приобрел телефон Gigabyte GSmart202+ . Проработал часа два от силы. Поставил в зарядку .После зарядки перестал реагировать сенсор. Подскажите что делать.
Добрый вечер. Попробуйте перезагрузить аппарат. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Кнопку выключения зажмите, попробуйте выбрать перезагрузку. или извлеките АКБ Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
А после извлечения акб!? Загружается и не работает? Пробуйте вайп из сервисменю Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Можно. http://gsmart.at.ua/forum/44-275-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Но я не могу нажать кнопку "два квадратика" так как сенсор не реагирует.
Подтвердите кнопкой включения, так тоже можно Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:52 | Сообщение # 11
здраствуйте у меня такая проблема тоже как и у передыдущего пациента перестал работать сенсор вкучается телефон но нереагирует на прикосновения что можете посоветовыть делать дальше сним
Совет один, несите в сервис Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
хотелось спросить скоко будет стоить сенсор чтоб ненести в сервисный центер
Если это гарантийный случай то бесплатно. Цены уточняйте у них. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.