Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение # 16
Здравствуйте! У меня та же самая проблема с сенсором на телефоне gsmart mayа m1. Сдала на диагностику! Прошло 45 да же больше дней его я забираю... Заключения не какого не было (в,чем причина его не рабочего состояния и т.д) только написано (пропайка схемы) включаю телефон,а вы,что думаете та же ситуация.
Телефон Gigabyte GSmart202+ не реагирует сенсор в одной определённой области дисплея.
Пробуйте вайп с обновлением прошивки, если не поможет несите в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Получить документ на возврат средств вы можете только в АСЦ, требуйте от них бумагу и несите в магазин. По поводу их работы можете написать прямо в гигабайт, других вариантов нет. http://gsmart.gigabytecm.com/rus/contactus.php Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
добрий вечір купив телефон Gigabyte GSmart202+ поставив на зарядку так як був розряджений після чого непрацює сенсор шо робити????
Вайп, перепрошивка, вайп. Инструкция есть у нас на сайте Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Здравствуйте!У меня таже проблема с сенсором на GS202 на 1-й прошивке.Вайп и перепрошивку сделать не получается,так как не могу подтвердить.Понимаю что надо нести в сц,но в памяти телефона остались важные контакты.Можно ли их вытянуть через ПК минуя подтверждения при подключения USB-кабеля?
Можно ли их вытянуть через ПК минуя подтверждения при подключения USB-кабеля?
Если вы создавали аккаунт гугл, можно через гугл контактс. Пробуйте подтвердить нажатием кнопки питания. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Здравствуйте, я недавно купила GigaByte GSmart GS202?что может быть такое, что wi-fi видит и подключается но в инет не заходит? подскажите пожалуйста, у кого такая проблема была?
Анна, Трудно сказать однозначно. Вы уверены что другие устройства могут зайти в интернет по этому сигналу? Подключаетесь с помощью пароля? Само подключение есть? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
да, подключение есть, сижу через ноут на этом wi-fi и еще три компьютера, подключение есть он его видит, но как я уже писала выше в инет не заходит, думала что-то с браузером не пожалела денег зашла через мобильный интернет (то есть через симку)
Анна, Попробуйте вайп. Если проблема будет такой же, напишите. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Очевидно проблема по железу. Попробуйте обратиться в сервис. Такую проблему встречаю впервые. Могу посоветовать попробовать телефон как точку доступа и подключить к ней ноут например. Что будет!? Но в любом случае я бы обратился в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.