Здравствуйте. У меня следующая проблема: Приобрел смартфон, выдали гарантийный лист (гарантия производителя). Загвоздка заключается в том что серийного номера устройства нет в базе данных производителя.
www.gigabytecm.com.ua При проверке пишет вот такое сообщение - Указанный серийный номер не обнаружен в реестре. Если Вы уверенны в правильности набора серийного номера, то Ваш смартфон не является официальным и не имеет сервисной поддержки в Украине.
Телефон покупался в ГК "АЛЛО", через их интернет магазин allo.ua . Там же указано следующее: Все товары, представленные в нашем интернет-магазине бытовой техники и электроники, сертифицированы в Украине и обеспечиваются гарантийным обслуживанием от специализированных сервисных центров.
Из всего этого возникает вопрос - Будет ли действительна гарантия выданная мне при покупке телефона, чей серийный номер не числится в реестре производителя?
А так же - возможно ли такое что серийник еще не успели внести в реестр? Каковы тогда сроки внесения? Или как еще проверить подлинность апарата? _________________________________________________
Так же веду переговоры с "АЛЛО" , F1Center! , gigabytecm.com.ua
Сообщение отредактировал Isane369 - Суббота, 13.04.2013, 10:29
Isane369, добрый день. Все просто, производитель гарантию признает. Просто дилер еще не внес ваш имеи в реестр. Это халатность, но такое бывает. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Речь идет больше о серийном номере.Сайт джисмарта говорит что у меня подделка так как такого серийника они не знают. или серийник передается вместе с имеем ?? что то я недопонял.
С имеем сейчас разбираюсь в беседе с представителем "алло"
Сообщение отредактировал Isane369 - Суббота, 13.04.2013, 11:02
Где именно вы проверяли серийник, от куда брали? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Я проверил свой, купленный напрямую у дилера лично, его тоже нет.))) Не берите в голову, это что то недоработали админы... Я уточню. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Попробуйте уточнить тут: http://gsmart.gigabytecm.com/rus/ Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Не увидел там формы для проверки серийника. Написал им сообщение, но в конце выдало 404 ошибку. Не знаю ушло оно им или нет. Благодарю за вашу активную помощь. Чувствую купил я себе "геморой". Еще и батарея садится быстро.... Gsmart 202+
Сообщение отредактировал Isane369 - Суббота, 13.04.2013, 18:01
Потому что его там и не должно быть.) Это фишка гигабайтек сом)))
Цитата (Isane369)
Написал им сообщение, но в конце выдало 404 ошибку. Не знаю ушло оно им или нет.
Ушло, проверено.
Цитата (Isane369)
Благодарю за вашу активную помощь.
Обращайтесь...
Цитата (Isane369)
Чувствую купил я себе "геморой".
Та не... Нормально все будет.
Цитата (Isane369)
Еще и батарея садится быстро....
Это пока, дальше будет лучше.
Цитата (Isane369)
Gsmart 202+
одна из наиболее стабильных моделей. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Не подскажете на счет обновления прошивки андроида и как это лучше сделать, а также ели мне понадобятся root права и я их получу - влияет ли это на гарантию?
Не подскажете на счет обновления прошивки андроида и как это лучше сделать
Версию андроида вы не обновите, версию прошивки без проблем.
Цитата (Isane369)
а также ели мне понадобятся root права и я их получу - влияет ли это на гарантию?
Да, уже были случаи отказа АСЦ от ремонта по гарантии. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
купил смартфон Rio R1! не прошло и месяца как он начал жить своей жизнью! музыка заикается сама включаеться и листает треки пока не выбьет что приложение не не отвечает. тогда только можно ето остановить! перепрошивка ни каким образом не помогла! подскажите что делать?
Попробуйте вайп, перепрошивка, вайп Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Вайп это сброс к заводским установкам Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.