Купил сегодня G1362, в магазине норм не проверил но по приходу домой выяснилось что я не могу включить вайку. При попытке включить пишет в течении нескольких минут "включение вай-фай", потом глухо и вайка отключенная. на заводские настройки сбрасывал несколько раз не помогло. Меня еще терзают смутные сомнение что в строке мак адрес устройства написано "недоступно". Что можно сделать и сможет ли перепрошивка решить данную проблему(не хочется гарантии просто так лишаться) или нести в сервисный центр. P.S. Прошивка: Версия Android "4,0,4" Прошивка модуля связи "1,34,8 build 3263#STD" P.S.S. обидно то что я не могу стандартым путем обновится так как нужен вай-фай. Заранее спасибо за помощь.
Однозначно перепрошивка с вайпом проблему решить может. По крайней мере стоит попробовать. В АСЦ нести не нужно, в течении 14 дней товар можно вернуть без проблем. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Скажите пожалуйста, купил телефон GSmart Maya M1, когда ко мне звонят играет мелодия, тока я беру в руки телефон и он меняет своё положение мелодия перестаёт играть, как сделать так что бы мелодия продолжала играть независимость от смены положения телефона. Большое спасибо. P.S. извините что написал в этой теме, более подходящую не нашел.
Снимите галочку в настройках с "флип ту мут" Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Здравствуйте! Недавно купил GSmart 202+.До недавнего времени работал хорошо. А теперь начал сам запускать приложения , сам звонить . Вообщем стал слишком самостоятельным. Подскажите, кто знает ,что делать с ним. Зарание спасибо.
Подскажите, кто знает ,что делать с ним. Зарание спасибо.
Вайп, перепрошивка, вайп, антивирус. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Вайп - это сброс настроек к заводским. Почему должна меняться прошивка? Откатить можно вручную. Просто отшить предыдущей версией. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Поможет Вайп \ перепрошивка \ вайп, формат флешки. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Большое спасибо !, за ответы на мои вопросы. Перепробывал все. И вайп, и перепрошивки , и откат на предыдущие прошивки, CWM , и Root Explorer. Ничего не помогает - телефон сам запускает программы, сам шарит по меню, сам звонит( и не в кармане, а в руках - прямо на глазах). Наверное дело не в програмном обеспечении и не в вирусе, а в самом телефоне.