Настройки GPRS internet: Меню » Настройки » Беспроводные сети » (в некоторых моделях Мобильный Интернет (ВКЛ) » Затем переходим к Мобильные сети » Имена точек доступа » Новая точка доступа
Имя - MTS NET GPRS Точка доступа(APN) - введите APN для услуги, которой Вы хотите воспользоваться: · Мобильный GPRS-Интернет - internet (контрактным абонентам, которые подключились до имя точки доступа (APN) www.umc.ua) · Гипер.NET - hyper.net · ГиперАктив - active · СмартNET - smart.net · СмартАктив - smart.active
Прокси Пусто Порт Пусто Имя пользователя Пусто Пароль Пусто Сервер Пусто MMSC Пусто Прокси MMS Пусто MCC Пропускаем (должно прописаться 255) MNC Пропускаем (должно прописаться 01) Тип точки доступа internet (в некоторых моделях default или оставляем пустым)
Нажимаем стрелку Назад, выбираем «Имена точек доступа» и выбираем только что настроенный профиль.
Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Сначала необходимо создать точку доступа интернет, а уже потом приступить к созданию точки доступа MMS
Меню » Настройки » Беспроводные сети » (в некоторых моделях Мобильный Интернет (ВКЛ) » Затем переходим к Мобильные сети » Имена точек доступа » Новая точка доступа
Имя MTS MMS GPRS
Точка доступа mms (контрактным абонентам, которые подключились до 25.07.2007, необходимо использовать имя точки доступа (APN) mms.umc.ua)
Очевидно слабый уровень сигнала. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Я не совсем понимаю в чем именно вопрос!? Что вы настроить хотите? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
как настроить соединение с компьютером, чтобы в телефоне был интернет? как это сделать через кабель? и как сделать через wi-fi ОС - винда 7, (инет в ноуте через кабель)
Это делается крайне просто. Включаете вайфай телефона и настраиваете на вашу сеть. Никаких проблем. В настройках всего лишь выбрать нужную сеть и ввести пароль. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
а как настроить компьютер? соединение создаю, но телефон считает его не включенным. пробовал и без защиты (кодировка и прочего) или где можно почитать как пошагово создать и настроить соединение в компьютере (без роутера) для винды 7, а потом подключить к нему телефон через вайфай (чтобы ноут был как точка доступа)
и можно ли подключить телефон к инету ноута через кабель?
По моему можно наоборот, телефонный модем использовать как интернет для ПК. Хотя я могу и ошибаться. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да, можно подключить компьютер к интернету через телефон, используя его как модем. А можно ли наоборот - подключить телефон к инету, используя инет компа? без роутера. только или по вай-фай или через кабель. вот в чем вопрос!
Через вайфай точно нет, поскольку в ПК стоит приемник, а не передатчик. А вот по кабелю теоретически можно, но я думаю для этого нужно спец приложение. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
а почему тогда соединяя 2 ПК через вай-фай - я передаю инет от основного ПК второму? и сразу 2 компа пользуются инетом основного компа, который подлючен к инету по кабелю.
и еще - я так понял пока такое приложение не написали (для подключения через кабель)?