Настройки GPRS internet: Меню » Настройки » Беспроводные сети » (в некоторых моделях Мобильный Интернет (ВКЛ) » Затем переходим к Мобильные сети » Имена точек доступа » Новая точка доступа
Имя - MTS NET GPRS Точка доступа(APN) - введите APN для услуги, которой Вы хотите воспользоваться: · Мобильный GPRS-Интернет - internet (контрактным абонентам, которые подключились до имя точки доступа (APN) www.umc.ua) · Гипер.NET - hyper.net · ГиперАктив - active · СмартNET - smart.net · СмартАктив - smart.active
Прокси Пусто Порт Пусто Имя пользователя Пусто Пароль Пусто Сервер Пусто MMSC Пусто Прокси MMS Пусто MCC Пропускаем (должно прописаться 255) MNC Пропускаем (должно прописаться 01) Тип точки доступа internet (в некоторых моделях default или оставляем пустым)
Нажимаем стрелку Назад, выбираем «Имена точек доступа» и выбираем только что настроенный профиль.
Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
А почему он должен отключаться? У вас же смартфон! Отключается он принудительно, так же как и включается. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Mokrushnik, Моя подОреная карта на 2 гига тоже так выпендривалась. Поставил нормальную карту на 16 гиг, все в норме. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
В твоей компетенции нисколь не сомневаюсь, выразил мысль.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Для того что бы с ПК роздавать инэт на моб. устройство необходимо купить Альфу. Она может применятся и как роутер и как мощная антенка. Стоит не дорого, а многоцелевое устройство. По поводу Альфы обращайтесь. С этим делом знаком хорошо. Могу посоветовать не дорогие инет магазины альф и антен на тер. Украины. Сам обладаю чудесным устроцством 1355. Всем доволен, спасибо за совет на тему не могу подкл. моб интэрнет. Есть вопрос: Как мне отключить тач пал клавиатуру раннее установленую(уже была на телефоне).??? Через диспетчер устройств пытался - нет кнлпки очтановить, только настройки, в которых нельзя отключить тач пал клавиатуру. Удалять жалко, установлена полная версия. Как решить эту не большую, но довольно потребительную проблему ( памяти больше 20 мб жрет. Буду благодарен. Отвечу взаимностю, подкину совет если что.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:29 | Сообщение # 37
добрый день, помгите пож. не могу подключить Wi-Fi, сеть нашел, нажимаю подключить, ввожу пароль, пишет "аутентификация", потом "отключено, защищине с помощью WPA/WPA2 PSK" , ЧТО ДЕЛАТЬ? может я делаю что-то не то.
А вы точно вводите правильный пароль? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
А каналов точно хватает? Пробовали сбрасывать настройки на заводские? Какая версия прошивки? Подключали ли аппарат к другому источнику сети? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Помогу советом, идите в магазин лайф или мтс и там вам настроят. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.