С недавних пор АКБ при включенном вайфае садится за пару часов. Не знаю в чем именно проблема, но есть интересная закономерность, севший АКБ не совсем садится, очевидно это программный глюк. После того как телефон отключается от слабого акб, я его включаю снова. И так около 10ти раз, после чего телефон включается опять, но уже не выключается со значком красной батареи с крестиком, а работает пол дня вообще без индикатора батареи. То есть заряд еще есть, но система не выключает телефон по причине отсутствия данных о заряде. Как это происходит и почему не знаю.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Интересно то, что поставив на зарядку телефон без значка батареи, аппарат заряжаясь ночь зарядился на 210%.))) И при включенном вайфае продержавшись пол дня без проблем, показал полную батарею когда проценты опустились до 100%. Я в шоке! То есть аппарат недозаряжает батарею путая реальную емкость, от сюда слабый заряд и меньше часов работы. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.