Первая интересующая проблема - при входящах звонках, СМС, и еще какогото бреда разблокируется экран, активируется тачскрин и соответственно если лежит в кармане фейсом к ноге - такой бред возникает, когда его достаю - включается и выключается всё, что можно. Короче кто что скажет? Только не предлогать засунуть в футляр. Если обсуждалось уже - с интересом почитаю, спасибо.
Добавлено (15.08.2013, 00:02) --------------------------------------------- Вторй интересующий вопрос- привожу вопрос "гостя"
- Скажите пожалуйста, купил телефон GSmart Maya M1, когда ко мне звонят играет мелодия, тока я беру в руки телефон и он меняет своё положение мелодия перестаёт играть, как сделать так что бы мелодия продолжала играть независимость от смены положения телефона. Большое спасибо. P.S. извините что написал в этой теме, более подходящую не нашел. http://gsmart.at.ua/forum/77-346-1 сообщение 6, нет у меня такой кныпочки:(( по крайней мере не нашел).
Владельцы, что скажите?
Чтото не нашел, как сделать ссылку, просвятите плз. И ещё, простите за назойливость, модераторы, нельзя ли поменять такой неперевариваемый код подтверждения(я не дальтоник, но не вижу, боты 100% отдыхают), ну просто не реально его с первого раза ввести....
Сообщение отредактировал ashe - Четверг, 15.08.2013, 00:17
Если обсуждалось уже - с интересом почитаю, спасибо.
Равносильно что написать нужно выкопать ямку в саду, только не писать чтоб взять лопату... ))) Если без чехла, то кладите экраном от ноги, помогает...
Цитата (ashe)
- Скажите пожалуйста, купил телефон GSmart Maya M1, когда ко мне звонят играет мелодия, тока я беру в руки телефон и он меняет своё положение мелодия перестаёт играть, как сделать так что бы мелодия продолжала играть независимость от смены положения телефона. Большое спасибо. P.S. извините что написал в этой теме, более подходящую не нашел.
Это функция Flip Mute, позаимствовали у афони. Ищите в меню отключение и выключайте. Ставится на входящие вызовы и будильник.
Цитата (ashe)
И ещё, простите за назойливость, модераторы, нельзя ли поменять такой неперевариваемый код подтверждения(я не дальтоник, но не вижу, боты 100% отдыхают), ну просто не реально его с первого раза ввести....
Нельзя.) Спам боты затрахают. Кода у вас уже быть не должно... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Равносильно что написать нужно выкопать ямку в саду, только не писать чтоб взять лопату... )))
Во закрутил... Я иел ввиду тыкните носом .
Цитата (GSmart)
Если без чехла, то кладите экраном от ноги, помогает...
Пока так и делаю, всёравно оч часто залазит в такие дебри... не давно ГПРС включился, так сожрало 50 грн сцуко.
Еше один момент - многие жалуются, что плохо меня слышно, причем, если через громкую - то нормально. Есть какая- нибудь возможность добавить чувство микрофона? Да и динамика тоже не помешало бы.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:08 | Сообщение # 5
Ребят, добрый вечер.Столкнулся с такой проблемой: при подключении с вифи(зеленый) инэт работает, но при скачке с плей маркета пишет слово загрузка и все тормозит на этом(точнее та полоска с загрузкой двигается и все не каких других действий). скидывал до предыдущей версии маркета, синхронизация стоит со всем чем надо
инэт работает, но при скачке с плей маркета пишет слово загрузка и все тормозит на этом(точнее та полоска с загрузкой двигается и все не каких других действий).
Это и есть закачка, возможно вам поможет перестановка места установки и закачки по умолчанию. поставьте сидикарту. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
GSmart, добрый день у меня Gigabyte gsmart g202+ подскажите пожалуйста можно как-то увеличить гроькасть динамика при звонке практически не слышен в плеере тоже в настройках всё на макси? за ранние благодарю!
miga-sasha, можете обратиться в сервис. К сожалению сказать вам как это делается самостоятельно я не могу. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Всем дня доброго. Подскажите проблемки решение - после почти года юзания начался такой глюк - в режиме входящего звонка пропадает/понижается поцентов на 50 громкость динамика. причем процесс спонтанный - иногда не бывает такого. иногда получается квакающий разговор. Нести в СЦ?
Если есть гарантия, однозначно... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Люди, подскажите пожалуйста, как убрать Виброотклик при исходящем звонке когда происходит соединение с абонентом???? Телефон Gigabyte GSmart GS202+
Добавлено (03.01.2014, 16:49) --------------------------------------------- Здравствуйте! Подскажите,как отключить вибрацию при сондинении? Все перепробовал, все равно при соединении жужжит. Подскажите пожалуйста! Спасибо!