Подскажите кто знаток, как правильно поступить? Вчера купил в АЛЛО GS202+, вечером обнаружил массу битых пикселей по обеим бокам экрана на чёрном фоне (около 50 шт как минимум и они начали расти как грибы)))). Буду идти назад в магазин, как себя вести? Требовать возврат денег или замену или отправку на гарантию (ИМХО это абсурд сутки как купил)? Знаю что в АЛЛО практикуется при таких случаях фишка с отправкой товара в их СЦ на экспертизу если я захочу его вернуть как непонравившийся но это 50%50 могут сказать что пользовался. Причём эта процедура занимает 24 дня. Вобщем как быть, телефон то бракованный? Не попользовавшись и сутки тоже нехочется его кудато сдавать почти на месяц и сидеть без денег и телефона. (а в это время АЛЛО будет крутится на моих деньгах пускай и не больших). Читал законы ничего не понял там всё както "водянисто" расписано.
Ответил вам в соседней теме. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.