Опишите проблему детально... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Объясните пожалуйста, можно ли избежать пропадания всех ярлыков приложений, при подключения телефона к компьютеру по средствам USB, в режиме сохранения данных?
[quote=GERSHT]Почему у GSmart G1355 не читается карта памяти с компьютера[/quote] У меня такая же беда. При подключении создаёт виртуальный диск с дровами, ставлю драйвер МТР, и всё на этом заканчивается, карту памяти не видит. С другими карточками то же самое. Но на работе к компу подключился без проблем. Переустановка винды не помогла
Владимир, Вам необходимо выбрать пункт Только зарядка. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Сброс настроек, как вариант. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Кстати меня очень огорчило то, что для новых аппаратов до сих пор производитель не выпустил андроид менеджер!!! Очень неудобно работать например с записной книжкой из телефона. Так же настораживает тот момент, что пункт "синхронизация с ПК" вообще отсутствует в меню. Это как по мне шаг назад... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Mokrushnik, Каждый имеет право на мнение... Я например туго понимаю как можно комфортно перелопатить 600 контактов на клавиатуре телефона!!!? Это можно с ума сойти. Я благо это делал в 1345 еще, там была синхронизация, так я за компом это решил за пол часа. А жена мучается сейчас с 202.))) Уже неделю лопатит после самсунга, переносит с симки... Что же касается гугла, то не все хотят синхронизироваться там. И я некоторых понимаю. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Разобрался с подключением, установил MyPhoneExplorer Client , поставил в настройках отладка по USB - и все заработало. Скорость ,правда, маленькая - 1.5Мб/с....