Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:45 | Сообщение # 46
у меня телефон гелакси с 3 мини ляфлёр . раньше с плей маркета всё закачивалось без проблем а сейчас стали писать недопустимый файл пакекта . не чего не понимаю свободного места много телефон перезагружала не чего не помогает ( помогите
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:08 | Сообщение # 49
Ребята, у меня подобная проблема оказалась в wifi сети. с несколькими приложениями мучилась, "недопустимый файл пакета" при загрузке выдавали. Прочитала ваши ответы, удалила свое подключение к сети и перезагрузилась. (по правде сказать, капитально почистила кэш и по возможности освободила память, чтобы хватило, на каждое приложение по 5 Мb накинула, по-любому наверное больше памяти для установки надо). в итоге заново подключилась ввела пароль wifi. приложения оба скачались и установились. ура ура.
Добавлено (13.01.2014, 22:08) --------------------------------------------- Рано радовалась. Приложения при открытии выдают ошибку. Из слов только мат
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:23 | Сообщение # 55
У меня андроид флай. Хотела обнивить ivi но пишет : недопустимый файл пакета. Что делать? Что это значит? Помогите плиз. А все остальное качается. Помогите!! Что делать?
Ребятки, все описано, добавить нечего. Читайте форум. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
здрасте!!! help, sos!!!!! беда случилась! мне на андроиде huawei постоянно пишет ошибка будь то контакты или приложения не важно. я не могу скачить с плэй маркета ничего. телефон включается с 20 раза. не запускается. отформатирова флэху, сделала сброс. пыталась скачить обновления и увы и ах. что делать?