Пожалуста на планшете эксплей сделал воостановление системы и вернуться к заводским настройкам.После восстановления не могу на него ничего установить пишит не допустимый файл пакета.Если есть возможность подскажите что можно сделать а то всю голову сломал.Зарание благодарю за помощь.
К сожалению ответа дать не могу, может кто из юзеров... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
после скачивания приложения пишет недопустимый фаил пакет самсунг гелакси с 2 андройд 4.0.4
Перезагрузите аппарат, переподключитесь к сети. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
У меня такое иногда бывает, перезагрузка решает... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Пробуйте перезагрузку, если не поможет то сброс к заводским установкам. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Делела все что вы советовали но не чего не выходит и пере загружала и настройки сбрасывала но не чего не помогает помогите подалуйста все равно пишет недопустимый файл покета
Иногда при установке какой-либо программы или игры из маркета Google Play возникает ошибка: недопустимый файл пакета. Как этого исправить?
Ошибка: недопустимый файл пакета возникает от нехватки свободного места в памяти Android устройства, точнее свободной места в системной области ROM-памяти.
Например сегодня, при установке игры у меня возникла эта ошибка, см. рис.
Досадно устанавливаю игру, программу большого объема в конце обнаружить ошибку: недопустимый файл пакета.
Первым делом следует переместить все установленные программы в Android-устройстве на внешнюю sd-карту памяти с помощью, например полезной программы App2SD. А также очистить от "хлама" систему и приложения в программе SD Maid. Или использовать любой хороший Cleaner из маркета.
Осталось после "зачистки" перезагрузить Android планшет или смартфон. Можно и не перезагружать, а принудительно выгрузить из оперативной памяти все неиспользуемые программы с помощью Super Task Killer или подобной.
Осталось заново установить нашу программу или игру... Всё, игра в моем случае прекрасно установилась.
Все используемые программы можно найти в маркете Google Play. Источник...