Причин очень много может быть. Посмотрите детализацию расхода батареи. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
я купив 1355 місяць тому. він в мене сильно нагрівається, особливо в районі камери. крім того батарея тримає рівно стільки скільки він заряджається до зел. індикатора. В когось були, чи є такі
Он не должен греться, очевидно где то КЗ. Обратитесь в АСЦ. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Mokrushnik, думаешь приложение может греть камеру? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
В районе камеры греются беспроводные интерфейсы при работе, соответственно у него какая-то программулина/ось постоянно подымает вай-фай коннект, вот тебе и нагрев и быстрый разряд.
мой вообще на третий день использования выключился при полном аккумуляторе и включаться отказывается, пока не воткну в розетку. затем через 5 минут вновь вырубается без видимых причин.
Что значит без видимых причин!? Если он три дня работал, то он просто разряжен. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
В АСЦ, цена около 100грн. Я узнавал возле детского мира в Дарнице. Реальная стоимость оказалась 200грн. АСЦ ф1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.