Вы знаете, многие из моих друзей купили Gigabyte GSmart, по моей наводке. Но многие предпочли ViewSonic, как аналог недорогого андроидфона. Я все пытался понять почему!? Так и не смог.) Если честно сам в свое время думал и выбирал между ними двумя. Выбрал сами знаете что.)
И все таки, какие телефоны более востребованы? Конкурентоспособный ли джисмарт и растут ли его продажи? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Я тоже долго определялся с выбором. Выбрал 1355 и не жалею. Пока очень доволен. А насчет популярности,то сказать трудно.Gsmartов в продаже у нас в городе нигде нет. Я перед покупкой хотел подержать в руках,но так нигде и не смог.Так о какой популярности может идти речь?
Ну скажем так, популярность и редкость немного разные вещи.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Это факт. Думаю как минимум недоработка дилера или производителя. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Пользуюсь Rio R1. До него всю жизнь пользовался LG и склонялся к его покупке. Но. Увидел Rio и на другой день уже купил, решение принял через 10 минут за google.