ОС Android 4.2 (Jelly Bean) Процессор 1.2GHz Quad-Core Дисплей 4.5” IPS, 960 x 540 pixels (qHD) Размер / Вес 136 x 67 x 9.7 mm / 147g (with Battery) Батарея Li-ion 1700mAh SIM Карта Dual-SIM Время ожидания / Время разговора 500hrs/ 4.5hrs Память ROM 4Гб/ RAM 1Гб Расширение памяти microSD, up to 32GB USB Micro USB Wi-Fi 802.11 b/g/n Bluetooth Bluetooth 3.0 Сети GSM / GPRS / EDGE / WCDMA/ HSPA+ HSDPA:21Mbps ; HSUPA:11Mbps GPS GPS, AGPS Сообщения SMS, MMS, E-Mail FM FM Radio Камера 8.0MP with AF & LED Flash Light 2.0MP Front Camera Формат видео MP4/3GPP/H.264 Формат аудио MP3/WAV/WMA/MIDI/AAC Сенсоры G-Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, E-Compass
Я не могу ответить на ваши вопросы, для теста мне предоставили аппараты без упаковки. Обратитесь к продавцу Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
как переключится с фронтальной камеры на основную?
нажать на значок камеры со стрелочками.))) Почитать инструкцию как вариант.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Прочтите для начала инструкцию. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
чем отличается модель Gigabyte GSmart Maya M1 Quad Grey 4712364754814 от Gigabyte Maya M1 v2 (Quad) Grey 2Q001-00016-370S ?
На нашем сайте есть описание и даже видеоотчет, там все доходчиво. Посмотрите. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Месяц назад приобрел данный телефон. Устраивает все, но есть она проблема, меня очень плохо слышит собеседник во время входящих (исходящих) звонков с обеих СИМок. Прошу Вашего квалифицированного совета. Заранее благодарен.