народ кто знает какое сопротивление телефона этого (Х Ом) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Советую Вам задать вопрос в службу поддержки http://www.gigabytecm.com/Ukraine/ или в сервисный центр http://gsmart.at.ua/forum/74 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Сюда же... подскажите пожалуйста какое сопротивление на выходе для наушников? наушники Koss Porta Pro с сопротивлением в 60 Ом играют ужасно Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Так что пологаю проблема локальна, обратитесь в АСЦ Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Возможно. А в чем именно выражается плохая игра? Громкость? Рипение? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
во-первых, тихо очень,во-вторых, рипит и такое впечатление что или телефон очень много выдает мощьности потока или наоборот наушникам мало(что мало вероятно). Хотя когда я подключал наушники кос к ноутбуку то на максимальной громкости был такой же ефект.Вот не могу разобраться что чему не подходит.Раньше я слушал эти наушники через переходник 2.5-3.5мм на нокие 6500слайд
Не пробовали подключить к телефону другие наушники? Если с ноутбуком то же самое, скорее всего проблема в них. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
проблемы в наушниках нет это точно(на нокии 5800 они играют отлично).Пробывал подключить наушники от компьютера Edifier K580(сопротивление 32 Ома) -играют хорошо(без искажения),но тиховато для таких наушников
Добавлено (14.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- пробовал также подключить какието обычные наушники для компа(не знаю фирму)-играют тоже нормально
Добавлено (14.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- Просто хотелось бы слушать музыку на любимых Косах
Сообщение отредактировал matviy - Суббота, 14.01.2012, 23:22
Возможно нокиа выдает меньше!? Кто знает. Филипс играет отлично. Попробую найти наушники на 60, проверю. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Ну или возможно производитель ответит раньше. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.