GS202 (андр. 4.0.4).Симка "впала" в роуминг": при попытке позвонить пишет: "Выбраннанная SIM-карта работает в режиме роуминга. SIM-карта для "домашней" сети недоступна. Полный сброс ничего не дал, как и коррекция SIM (там про роуминг только за передачу данных написано). Немного позже сделаю скриншоты (наверное ;)
Вообще GS202 - мое первое Андроид-устройство, я этой системы не знаю - может кто что-нибудь подскажет?
Попробуйте вставить сим в другой аппарат. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
GSmart, пробовал - на старом аппарате всё нормально, без каких-либо выкрутасов.
Что интересно - только поставил карточку в старый аппрат - дык сразу начали приходить настройки на соединение с Нетом и настойчивые рекомендации их сохранить и активировать. При установке в новый смарт такого небыло. Оператор Билайн (Киевстар).
GSmart, пробовал - на старом аппарате всё нормально
Попробуйте поменять местами сим в джисмарте.
Цитата (Muamr)
Что интересно - только поставил карточку в старый аппрат - дык сразу начали приходить настройки на соединение с Нетом и настойчивые рекомендации их сохранить и активировать. При установке в новый смарт такого небыло. Оператор Билайн (Киевстар).
Потому что на андроид у КС нет автоматических настроек. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Моей больше 8ми, проблем нет Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.