Итак, наконец то я дождался свои 1362 и 202. Первые впечатления очень позитивные. Хотя в 202м не оказалось флешки, более того он не видел ни одну микроСДшку пока я не провел полный сброс. В итоге 16 гиг стали на ура. В 1362 была флешка на 4 гига. Поменял на 16 класс 10. Полет нормальный.
Сразу не понравилась кнопка включения, она сбоку напротив кнопки звука, и когда отключаешь или включаешь аппарат, обязательно клацаешь звук из-за упора другим пальцем. Так же огорчили кнопки навигации, они без надписей и значков, просто кружки без подсветки, да еще и местом поменяли привычные клавиши. Короче нужно привыкать, но общее впечатление подпортило. Андроид 4 - это совсем другое ПО по отношению к 2 и 3... Все кардинально отличается. Есть как плюсы так и минусы, но об этом позже. Что еще могу сказать за пару часов игры.) Больше конечно запоминаются отрицательные вещи. Потому начал с них. Еще очень не понравилась крышка, еле отколупал ее. Но лежит вроде плотно, не скрипит как на 1345. Экран яркий, отклик хороший, по углам немного тупит, но не критично. Калибровки я пока не нашел. Расстроило то, что производитель до сих пор не выложил на сайт андроид менеджер для 1362 и 202. Подозреваю что подходит от 1342, но пока не проверял. Мне труба пришла уже с новой прошивкой, порадовала перепрошивка прямо через инет, без лишних манипуляций. Звук чистый, более чем. Но при входящем смс рипит, так пока и не понял причины. Разбираемся. Система при установке приложений сама создает ярлыки на рабочем столе, это не понравилось. Закидывает куда хочет и постоянно ругается на недостаток места на столе. Так же при установке записи приложений сугубо на карту памяти, все равно кидает куда хочет. В установке времени автоматом, часовой пояс ставит не правильно, в перечне Украины нет, приходится наугад ставить +2 с другим городом. Беспроводные сети работают отлично, двойная сим тоже. Долго разбирался с контактами, в итоге упорядочил.
Ну пока все, дальше больше... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Очень не нравится расположение входа для разъема зарядного устройства. Кто придумал его делать сбоку!? Говорить тогда когда аппарат на зарядке практически невозможно, то же самое в машине когда заряжаешь через АЗУ. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Про андроид 4 на 1362. Просто взбесило то, что для того чтоб добавить контакт в группу нужно разорвать себе мозг! Как поиск добавляет контакты в перечень я так и не понял, очевидно это какой то андроалгоритм.))) Но всю записную пришлось перелопатить по одному контакту, вносить изменения и выбирать группу. Поскольку из группы видит 1\10 записной книжки. Так же любимый гугл где то потерял половину фото контактов, но это не критично. Ужасно не понравилось увеличение картинки контакта в меню избранное и в группах. Картинка растягивается в ужасном качестве, даже трудно разобрать кто на ней... Плюс почему то список контактов превращается в таблицу с двумя столбцами что ужасно не удобно. Как это сменить я пока не понял. Глюк потери живых обоев при расположении их на сиди карте не исправлен, как и в предыдущих моделях. Очень понравилось то, что при сбое или несовместимости приложения система сама предлагает удалить его. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
До сих пор не могу поставить мелодию вызова для групп. Подозреваю что такой функции нет. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Обнаружил новый глюк, при севшей батарее аппарат дает фон в бузер (внешний динамик), фон появляется только тогда, когда выскакивает надпись "Батарея разряжена" в режиме ожидания... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Не все пункты меню переведены на русский. В темное время суток камера не фотографирует вообще. Кстати синхронизацию со вспышкой до сих пор не побороли. При фотографировании вспышку лучше отключать вообще... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Как бы там ни было телефон радует... Совсем другой уровень, не то что был раньше.
Еще один из неприятных моментов - при разговоре не активны кнопки звука, чтоб добавить звук нужно убрать телефон от уха чтоб зажегся экран. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
От чего я просто в восторге, так это от того как после разговора по одной сим аппарат находит сеть на второй, это происходит молниеносно!!! Я просто в диком восторге!!! На старом 1345 это был длительный процесс который просто выводил из равновесия, особенно когда нужно было звонить... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Из плохого: Аппарат за время пользования самостоятельно перезагрузился уже раз 10, пользуюсь неделю... Это тревожный звонок. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
П.С. Звук +/- делается разовыми нажатиями до нужного уровня.
Я в курсе. Только кнопка активна когда телефон далеко от уха, когда активный жик. Как только жки гаснет, кнопки не работают. А прошивка пишет что последняя. (дословно: Ваша система это последняя версия) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Всім привіт. Вже два тижня юзаю G1362. З коробки з останнім андроїдом 4.0.4. 1 сім - Утел (для інета), 2 сім - гівістар (для розмов).
Проблеми: - Екран - дуже погані кути огляду та високе споживання батарейки екраном. - Деколи злітають анімовані фонові малюнки. - Деколи глючать налаштування - ставиш галочку а вона собака не ставиться... лікується перезавантаженням. - Задня кришка неймовірно важко знімається, таке враження що потрібно мати запасні... - Сильно фонить при використанні гучномовця при розмові. - Надто малий акум, для такої моделі є адекватним на 2 Аг. - Відсутня апаратна кнопка фотоапарата. - Фотки на 3 бала по 5 бальній шкалі (основна камера)... - Неможливо заставити телефон використовувати для дзвінків тільки одну сім. - На офіційному сайті немає опису комплектації.
Потрібен чохол та тримач у авто. Коли очікується оновлення до 4.2? У цілому задоволений телефоном. Репост, ще постив тут http://www.gigabytecm.com.ua/forum/yaf_postst413p10_Gsmart-G1362.aspx
http://gsmart.at.ua/forum/106-133-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.