- Сильно фонить при використанні гучномовця при розмові.
Не наблюдалось.Возможно нужно просто убрать громкость...
Цитата (greg_vv)
- Надто малий акум, для такої моделі є адекватним на 2 Аг.
Как по мне, то АКБ предостаточно. Увеличить срок его работы не помешало бы, но вот емкость может соревноваться с многими андрофонами.
Цитата (greg_vv)
- Відсутня апаратна кнопка фотоапарата.
Не критично имхо
Цитата (greg_vv)
- Фотки на 3 бала по 5 бальній шкалі (основна камера)...
С фото как и с первых моделей - лажа. И в первую очередь это проблема не железа, а обработки и синхронизации со вспышкой. Но справедливости ради стоит заметить что с 5мп у 1345 не сравнить.
Цитата (greg_vv)
- Неможливо заставити телефон використовувати для дзвінків тільки одну сім.
Не критично, всегда есть выбор. Как по мне опция лишняя.
Сегодня аппарат постоянно выбрасывал из андроприложений, или предлагал закрыть или подождать, поскольку приложение не отвечало... Нажал перезагрузку, телефон выключился и не реагирует ни на что... Если честно это уже начинает раздражать!!! Старенький 1345 только один раз пришлось запускать извлечением АКБ, тогда как 202 и 1362 уже по десятку раз... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Итак, наконец то я увидел стабильный глюк! Сегодня в течение дня пришлось вытаскивать АКБ около 20ти раз. Купил себе магнитолу с встроенным блютус. Включил зуб на телефоне, все вроде нормально, полная синхронизация, звонки проходят, музыка транслируется.... красота. Но только последовал первый вызов, началось. По завершению вызова аппарат переставал откликаться на прикосновение. Дисплей менял цвет с полностью черного с активным ИРДА, до полностью белого. На кнопки реагировал, но тач был мертв. Иногда экран работал адекватно, но тач снова был мертв, даже проходили входящие, но принять их было не возможно. Спасало ситуацию только извлечение батареи. И так много много раз. Предварительно думаю что проблема была в защитном коде жки, блокировке экрана. Но могу ошибаться, поскольку блокировка должна отличаться при входящем вызове. Вернул настройки к заводским, с полным сбросом, завтра будет вторая серия. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Ну что сказать!? Теперь я точно знаю что это глюк! О чем не мешало бы уведомить производителя. Сегодня телефон держался день почти, вечером снова завис на окончании вызова. Снова доставал батарею. Задняя крышка уже скрипит. Я очень расстроен. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.