Происходит автоматически. На сайте производителя ее пока нет. Читайте тут: http://gsmart.at.ua/forum/44-283-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
[RUS] Список обновлений: Исправить аудио настройки турецкого языка.
[UKR] Предостореженіе при установці: Виправити аудіо налаштування турецької мови. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
http://gsmart.at.ua/forum/44-275-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
я скачал ейо...а как ейо поставить???просто никогда непрошывался
Епта!!! Ссылку выше нажми.))) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Инструкция по перепрошивке для GSmart GS202 (Как перепрошить гигабайт джисмарт 202) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Как минимум ВАЙП, отформатировать карту, перепрошить .. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
SD форматнул...всеравно не видит...зали прошивку на пямять телефона...в меню только варианты СДкард или кеш...с кеша не грузится, с сдпробовал..не меняется прошивак 11 так и остается
Добавлено (05.03.2013, 09:19) --------------------------------------------- поставил 14-ию прошивку, памяти так и осталось 1,57 (а ее случайно не должно стока же и быть? типа остальное под системму и всякие видио обои...) но проблемма с флешкой так и осталась, на компе видит что стоит какая то флеш, но она не активная...как к ней обращаешся, простит вставить диск....
На других устройствах флешка работает? может она умерла? Вайп делали? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
кароче с флеш все ок...оказалось была старая флешка...я ее форматнул под ФАТ 32 на компе и думал что маладечик...но не тут то все было..вставил в нокию, говорит что карта блокирована, предложил ыорматнуть снова или ввести код разблакировки, вобщем формат сделал свое дело...вот вопрос с оснавной памятью остается открытым...в сервисе сказали что так и должно быть....это правда что доступно только полтара гига пользователю ?
Гыыы... Я же вам сразу сказал ее форматнуть.) Что же касается памяти, то все исправит новая прошивка... Полистайте форум, об этом уже писали, я лично... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
ОК будем поискать...а косательно форматировки, я же не знал что старая нокия Е51 окажется умнее кампутера ))))
Добавлено (05.03.2013, 16:47) --------------------------------------------- Вроде весь форум облазил, как то не нашел как решить проблемму с основной памятью телефона(((( каой прошивкой шить 202+ ?