Здравствуйте! Возникла проблемма,новый телефон,неделя от роду,а уже надоело снимать батарейку! Гаснет экран,и после этого пропадает всякая реакция аппарата,это происходит после:набора номера,или поговорил и не можешь положить трубку пока не снимешь батарею.Случается довольно часто,уже с десяток раз за этот период,Подскажите как лечить?
Для начала попробуйте ВАЙП и отключите авторегулировку экрана. Но думаю это проблема датчика. Посмотрите тут: http://gsmart.at.ua/forum/77-310-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Новый смарт, 2-3 недели наблюдал легкое подтупливание (в некоторых моментах, затуп за тем дёрнулся и дальше работает) если в это время попытаться выйти или нагрузить другими операциями - тухнет экран и 0 реакции, даже выключить нельзя... в мощные игры, при таком раскладе играть не реально - дёргает чаще. Видио воспроизводит без проблем, вместе с озвучькой. Зато песни и музыку, так же как и приложения дёргает. То есть зауп, пауза, продолжает. Не ужели разработчик не может зделать качественное ПО СРАЗУ??? Сбрасывал настройки раз 5. Первый раз даже версия была не последняя. Теперь, из-за авто прошивки с резерва - последняя, но проблема осталась. Хочу перепрошить в ручную на самую первую версию прошивки, за тем обновить. Ваши прогнозы и советы?
Советую вам обратиться в АСЦ. Если проблему они решить не смогут вернуть аппарат продавцу. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Обновите ПО на в 1.8.0 http://gsmart.at.ua/forum/127-336-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:03 | Сообщение # 11
У меня теже проблемы, но с помою програмы Android Аssistant узнал что не 512 как в хактеристиках указанно, а 341 у меня памяти RAM, как такое обяснить ?
Очень просто, есть штатные величины которые указываются в характеристиках. В их сторону округляются все производимые "памяти". А реально никогда не будет именно эта величина. Купите любой винчестер, там будет написана штатная величина, например 1 террабайт, а реально будет меньше. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Спасибо за объяснение, я просто дкмал что оперативной памяти это не касается ;) но как не крути у меня свободно 100 и меньше этой памяти, и САМОЕ обидно что музыка "подвисает"
Музыка подвисает из-за глюка прошивки, обновите и все будет ок. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да музыка действительно прерывается, причем довольно часто(изначально думал наушники тупят, но проверил на другом устройстве оказалось что нет) после обновления до 1.8.0 прерывания не исчезли, а стали чуть реже. Так что не знаю что и делать, телефону только два дня после покупки вроде и жалко возвращать, странно что довольно мощный смартфон и такие проблемы.. Может что еще посоветуете?
Добавлено (23.04.2013, 17:50) --------------------------------------------- Хех только что обнаружил еще 1 интересный глюк. Подключил к смартфону вместо наушников колонки от компа, так началась адская вакханалия, сначала по очереди открывались приложения причем все, также включались и выключались блютус, вай-фай, gps, передача данных. С другими телефонами и этими же колонками никаких проблем не было... это нормально?)