Хочу просить совета по вопросу работы G1345 В плане звука внешнего динамика. После покупки в Ноябре 2012 года такого телефона он какое то время работал, но потом пропал звук внешнего динамика его слышно только когда к уху поднесешь. Не хочется сразу идти в ремонт, да и нужно отсылать в другой город так как в нашем городе нет гарантийного сервисного центра, может смогу с вашими советами решить проблему сам. Остальное все отлично работает. Правда немного греется иногда батарея, конкретно сказать в каких режимах не могу, не систематизировал. Звук в наушниках чистый и довольно приличный, без претензий. Да и во внешнем динамике если к уху поднести тоже звук чистый, но очень тихий. Делал сброс на заводские настройки не помогло. Что еще может быть, что можно сделать?
А не подскажете где найти порядок разборки так что бы дров не наломать?
Если полезете сами, гарантии больше не будет. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Я это условие знаю. В нашем городе нет гарантийной мастерской и если воспользоваться гарантией тогда все равно нужно отсылать по почте или другим способом а это за мой счет, я уточнял. Так что если проблема только в контактах то почему же не попробовать...
Добавлено (24.02.2013, 20:24) --------------------------------------------- Если бы был под рукой порядок разборки тогда бы и проблем с ошибками уменьшилось...
А если у вас разлом в плате? Или еще чего? Что потом будете делать? Знаете цены в ф1? Космос! Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Вот мануалы... http://gsmart.at.ua/forum/70-142-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:28 | Сообщение # 9
как изменить громкость при разговоре??? Gsmart GS202. меня слишат хорошо, а я собеседника слишу очень тихо. перепробывал все режимы звука, звук на максимум.
как изменить громкость при разговоре??? Gsmart GS202. меня слишат хорошо, а я собеседника слишу очень тихо. перепробывал все режимы звука, звук на максимум.
При разговоре зажмите кнопку добавления звука с боку на корпусе вверх. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
звук на максимум, и клавишу звука с боку я в первую очередь нажимал. кроме этого способа есть что-то? может прошивка или как-то в реестре можно померять???
Все дело в том что есть подобный глюк на 1345. Я его лечил вайпом либо убиранием и добавлением звука от - до + пару раз в процессе разговора. Раз словите чтоб было громко так и останется. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
смарт rio 2 месяца проблем практически не было.а сегодня утром перестал работать внутренний динамик меня слышит собеседник я нет,подскажите как решить эту проблему?