Ссылки нет, покупал по звонку. Места ему там предостаточно, телефон ложится четко, вытаскивается потянув за замок, фиксируется магнитной скрытой кнопкой. Кожа плотная, толстая. Думаю защитит и от падения. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
У меня тоже чехол DreamCase, как в первом сообщении. И телефону он маловат, магнитная застежка не закрывается никак. Покупала в "Алло", там же где и телефон. Цена 76 грн. Размер 81 x 134 mm. Чехол сам по себе добротный, строчки ровные, застежка закрывается плотно (в моем случае вместе с телефоном вообще не закрывается), когда телефона внутри нет. Мое мнение - надо примерять вживую.
Я брал с рук, можно сказать с рынка. Цена 110грн, но сидит четко, закрывается четко, качество изумительное. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Есть разные, ищите и обрящите.;) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
S1mF, у нас в форуме есть продавец данной продукции. Он вам ответит на все вопросы. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:30 | Сообщение # 15
http://elmir.ua/cases_for_mobile_phones/case_+_film_for_gigabyte_gs202_202+_white_2qe99-00001-400s.html нашла на этом сайте, Украина! Заказала сегодня, вот буду ждать!