Видя мой 1355 продавцы в магазинах делают круглые глаза и говорят, что чехлов ТАКИХ размеров у них нет ))) А хотелось бы не просто чехол, а чехол по типу блокнота. Кто даст наводку, где купить?
Попутно вопрос насчет пленки. Нужна ли она? Если да, то имена-пароли-явки.
http://gsmart.at.ua/forum/98-184-1 тут спросите. Что касается пленки, то я лично считаю что она не нужна, покрытие экрана качественное и не царапается стандартным пользованием без напильника и гвоздей.) Если же очень хочется, то продаются безразмерные пленки с текстурой на другой стороне, по которой вы ее вырезаете сами. И клеите на экран. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Отчитываюсь: на чехол забил (и так аппарат огромный), пленку таки наклеил. Практически идеально подошла от HTC Titan 310 производства Rocks, что ли. Правда, по бокам и сверху пришлось чуть подрезать.
ха,ха... можно было купить и за 15.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
И как оно выглядит за 20 грн? Сверху и снизу остаются неприкрытые участки? У меня закрывает телефон практически полностью: с нижней кромки "стекла" до динамика.
Честно говоря, за 20 не видел, минима за 50 на базаре.
Подберите с какого нибудь самсунга и тп... Методом подбора\тыка Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
В АСЦ, цена акб 200грн. Ищите в форуме. Информация была. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.