Озадачился в свое время поиском сенсора на GSmart GS202-нашел только в F1 по цене всего смартфона )) понятно,что такой вариант меня не устроил,и я искал дальше - в итоге,пришлось заказать из китая.Нашел пару единомышленников,так как по 1шт они не продают,и заказали десяток.Тачскрины приехали,качество оригинала(возможно те же что у нас-отличить не смог)установлены на смартфоны работают отлично,так же как работали родные в наших смартфонах.Так как осталось несколько штук,решили продать,отбив таким образом траты на пересылку и нервы Цена 450грн,даю гарантию на проверку,могу отправить по Украине Новой почтой.Звонить мне - (050)З856862 Сергей
Сообщение отредактировал Rack - Четверг, 10.07.2014, 11:39
Сомневаюсь я по поводу вашей словесной гарантии.))) Но жик в ф1 уже стоит 500 грн с установкой. Хорошо бы снизить... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да на самом деле коллеги уже все продали,остался последний,думаю и он быстро уйдет - похоже проблема распространенная - неудачное стекло в 202-м )) У меня вот на днях будет GSmart Maya M1 - первая версия(двухядерный).Там проблема с микрофоном - замена не помогла -или шлейф или где то еще глубже проблема.Хозяину с ним возится надоело,попросил продать по запчастям.Скоро выложу здесь объяву -как ко мне в руки попадет.