Понедельник, 23.10.2017, 12:26
Gigabyte GSmart
Меню сайта
+++
Нравится
Наш опрос
Какой GSM ОМС хуже работает на Gigabyte GSmart
Всего ответов: 177
Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • Мини-чат
    200
    Форма входа

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Wi Fi не работает
    Wi Fi не работает
    BaronДата: Пятница, 07.02.2014, 23:29 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline

    Здраствуйте! помогите мне пожалуста у меня вай фай всегда ищет но не находит ничего,он у меня упал 1 разок и после етого лаганул.Как думаете поможет ли прошивка?вот такая вот проблемка http://www.youtube.com/watch?v=v7ff-vLIzAE  (видео не мое)
     
    GSmartДата: Суббота, 08.02.2014, 23:29 | Сообщение # 2
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Baron, пробуйте вайп, не поможет несите в сервис.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    ГостьДата: Пятница, 14.03.2014, 02:32 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    Честно искал вроде не нашел, может сталкивался кто то с такой проблемой, дома стоит роутер D-link DIR-300, телефон GSmart Aku A1, иногда пропадает на нем интернет, подключение к Wi-Fi есть, но значек сереет и это не как не вылечить, не ребутом не переподключением к Wi-Fi, в это же время на стационарном ПК через шнур все работает, на ноуте тоже, инет появляется на телефоне спустя какое то время снова.
    Спасибо(Пропадает независимо от того пользуешься ли ты инетом или нет)
     
    GSmartДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:49 | Сообщение # 4
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Системный глюк. Обновите ПО

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Wi Fi не работает
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Полезные сайты
  • Gigabyte GSmart в Украине
  • Gigabyte GSmart, Рус.версия
  • Android
  • Андроид в Украине
  • GSmart клуб в России
  • Андроид в России
  • Мобильный мир Василькова
  • Google Play
  • FAN CLUB G1345
  • GSmart в Украине
  • Поиск
    Реклама
    Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz