Если оно было записано на карту, а с ней проводились манипуляции то оно действительно удалено. пропишите из маркета по новой. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Тоже. 100% пишет недопустимый файл пакета... Но если сделаю сброс настроек то все с планшета удалится, так что этот способ не очень, есть ли другие варианты?
Уже обсуждалось, смотрите в форуме. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Модель Sony Ericsson X10i, Android 2.3.3 Перестал загружаться Skype. Я его удалил, но при повторной загрузке из Play Маркет появляется сообщение - "недопустимый файл пакета" и установка срывается. Что делать?
Попробуйте перезагрузить апарат, не поможет - вайп. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Ребят,сброс не помогает,очистка кэша и тд тоже.кто то говорит не хватает ROM памяти - ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!!!!! Я сбросил весь телефон полностью,он был пустой, даже в ПУСТОЙ телефон не устанавливаются игры и приложения (только мелкие по 2mb и то раза с пятого). Посидев на форумах ответа пока не нашёл((( но проблема скорее всего не в телефонах и планшетах, а из за wi-fi.
Может быть... У меня как то такое было, подключался с другой сети. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:13 | Сообщение # 44
у меня гэлекси с2Ю устанавливаю whatsApp памяти на усторойстве 226 мб и плюс сд карта, но пишет "недопустимый файл пакета"(((( удалила всё что можно((( не могу уже((
Гость, свободная память тут ни при чем... Пробуйте вайп. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.