Всем привет! Так получилось, что мне в руки попала эта цацка. Скажу сразу, это инженерный образец. На борту у него ICS 4.0.4 Процессор - 1008 Мгц ARMv7 Ядра - 2 Графический процессор - Adreno 203 Оперативная память - 341 Мб (но в спецификации к аппарату заявлено 512, даже и не знаю). Разрешение экрана - 800х480 Частота экрана - 55Гц Задняя камера - 5Мп + автофокус. Фронтальная - 0.3Мп Фотки телефона прилагаю. Аппарат на 2 симки. Ёмкость аккумулятора 1500 мАч. (Батарея держит достаточно долго. 2 дня активного использования сказались на батарее положительно, все еще жив :))
Что забавно, на оффициальном сайте об этой модели ничего не сказано.
Про первые впечатления от телефона скажу, что железка достаточно приятная. Удобно лежит в руке. Достаточно легкий ибо исполнен из пластика. Динамик достаточно громкий, что бы его можно было услышать в шумном троллейбусе. Качество снимков камеры приемлимое (понравилось то, что раньше, если в телефоне не было карты памяти, то аппарат отказывался делать фотки, теперь же, даже если карточка не вставлена, можно делать снимки или снимать видео. У телефона своих 2 гига памяти, куда это все и сохраняется. Через мои руки прошла не одна модель телефонов этого производителя, и должен сказать, что эта игрушка очень даже доставляет.
Из недостатков могу сказать, что аппарат слегка подтупливает, но это не критично. На самом деле, как и всегда, я думаю это бюджетная модель, но модель с изюминкой в 2 ядра :).
Вот ссылка на видео с камеры. Что забавно, так это то, что видео сохраняется в формате 3gp.
dydymax, опишите проблему детальнее, я посмотрю на своих... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Маэстро, на сколько я знаю то для установки флеша нужны не хилые характеристики, тот же проц 1,6 - 1,8... Хотя в сети есть странные пиратские проги... Лично я не ставил. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
С помощью рук и кнопок навигации.. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.