привет_)))....да можно в профилях режыма звука есть вконце два режыма они отдельные от всех тоисть находяться в самом низу в "Обычном"режыме звука там нарисована рыска и стоят галочки просто убери галочки и всёёё)))мир откроеться для тебя)))).....
Добавлено (30.11.2013, 20:05) --------------------------------------------- почему у меня грееться флешка ?????оень???
Скорее всего брак флешки. Протрите контакты водкой или сухой ветошью, возможно коротит. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Доброго времени суток!У меня такая проблема:GS202 телефон не выходит из спящего режима,после нажатия на клавишу разблокировки(сверху)-экран моргнёт и всё(дальше спит), также не могу ответить на входящий вызов(знакомые думают,что морожусь). Не позвонить- не принять вызов! после перезагрузки некоторое время нормально-потом опять то же самое.Находился на улице при температуре (-2),в помещении реже но тоже так глючит. Подскажите что делать?
Чистить датчик приближения. Обратитесь в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Ребенок поигрался ввел много раз не правильный символ,теперь просит войти в свой аккаунт google,ввожу все правильно-пишет не правильный логин или пароль.Как разблокировать телефон? модель gsmart gigabyte 202
Сообщение отредактировал Rich - Суббота, 18.01.2014, 13:56
Rich, пробуйте вайп, если не выйдет несите в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.