хороший ответ. не помогло!!!!!! громкость не увеличилась
А вы считаете что сломанное устройство каким то образом само отремонтируется? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Gsmart 202 куплен пару дней назад, звук динамика как из танка, собеседника практически не слышно. Кнопка сбоку само-собой не помогает Неужели нести в сервис?
Именно так. Попробуйте вайп, может сбой ПО. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Изумительно. Советую в2. И так же смотреть форум внимательнее и создавать посты в соответствующих темах. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Модель Gsmart 1342. После не сильного удара перестал работать динамик. Меня слышно, но мне собеседника не слышно. Гарантия уже закончилась и живу не в городе. Поэтому проще всего сделать в местном сервисе. Нужен план разбора. Подскажите, пожалуйста, где взять его на эту модель (g1342)?
По этой ссылке нет мануала на мой аппарат http://gsmart.at.ua/forum/70-142-1. Может подходит док с 1345?
Там обычный динамик, любой мастер подберет. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, купли телефон F180.Простой, но очень удобный. Только есть одна проблема - очень тихий звук динамика-собеседника практически не слышно. Приходится разговаривать по громкой связи.Как решить данную проблему? Телефон новый.