Наиболее удобно это сделать по средствам сторонних приложений. Таких например как: Bluetooth File Transfer
Начиная с версии Android 2.0 и выше прием файлов доступно стандартными средствами телефонов Android:
Отправка файлов с ПК на телефон: 1. Идем в "Настройки" - "Беспроводные сети" "Bluetooth" - ставим 2 галочки. 1 его включает, 2 делает его видимым для других устройств
2. На ПК выбираем файл. Нажимаем правой кнопкой мыши на нужный файл - "Отправить" - "Устройства Bluetooth". Находим нужное нам устройство, нажимаем на него. Снизу на компьютере, где часы, выскочит сообщение - там вводится PIN (любой)
3. На устройстве тоже нужно ввести PIN, выскочит сообщение. Вводим и дожидаемся передачи.
4. Все принятые файлы сохраняются на карту памяти в папку bluetooth
При передачи файлов с телефона на ПК, следует предварительно включить функцию "Принять файлы" на ПК, иначе передача будет неудачной.
При передачи файлов с телефона на другой телефон проблем замечено не было.
Стоит отметить, что по-умолчанию, система Android разрешает передавать только мультимедия файлы (музыку, картинки). Для передачи любых других файлов следует воспользоваться сторонними программами, например такими как Bluetooth File Transfer
http://www.gigabytecm.com.ua/ Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
включаю блютуз, видимость, устройства видит, но файлы не принимает, пишет не выполнено, доже если сделать сопряжение, все равно: принять фаил, не выполнено. пробовал с разными девайсами принимать-передавать.
как передавать музыку с моего телефона на другой с помощью устройства блютуз?
Добавлено (17.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- G1310 как передать музыку с моего телефона на другой телефон?)с картинками разобралась а с музыкой не могу!
Установите себе и ему приложение WhatsApp Messenger Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
[quote=GSmart]Не...) Зуб прописан. Я не могу подключить к ПК телефон. Через кабель все работает, а через зуб не ставит драйвер. [/quote] У меня аналогичная ситуация на G1362. Пишет: нет драйвера периферийных устройств зуба. майкрософт у себя не находит на Win7, гугл и оф.сайт молчит. Как решить?
Если честно я ответа не дам, зубом пользуюсь только в машине, подключаю к магнитоле. Пробуйте писать производителю. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
привет! у меня на телефоне gsmart g1345 раньше блютуз работал нормально!а теперь я его не могу включить!пробывал передать фото и мне высветило (чтобы использовать службы блютуз. включите адаптер блютуз) подскажыте как это зделать!