Не так давно мой знакомый позвонил мне с вопросом о гигабайте, он не знал что мне эти аппараты очень близки. ) Перед этим он имел неудачный опыт с другими двумя андрофонами, вот решил взять гигабайт джисмарт 202+. Я естественно ему рассказал что аппараты пристойные, в соотношении цена\качество одни из лучших.
Сегодня он мне позвонил и спросил, не развожу ли я его? Я в недоумении объясняю что у самого 1362, что у супруги 202 и тп... Поговорили, попрощались... Звонит он мне вечером, и в процессе разговора я узнаю что оказывается сотрудники магазина http://rozetka.com.ua/, ну по крайней мере те что в фактическом магазине КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТГОВАРИВАЮТ БРАТЬ ГИГАБАЙТ!!! Говорят что если проблема взять нормальный телефон, то уж лучше флай, чем это недоразумение. Моему знакомому практически пришлось уговаривать продавца отгрузить ему 202+. Потому он мне и перезванивал. Я конечно ничего не хочу сказать, но по моему это как минимум не корректно... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.