Купила знакомая сие чудо... НЕТБУК SAMSUNG NP-N100S-N06RU Попросила поставить винду, да не вопрос.... Епта... А оказалось еще какой вопрос! Ноут вместо букв, печатает цифры. Перепутана клава. На сайте производителя http://www.samsung.com/ua_ru/support/ драйвера для клавиатуры нет. В чем может быть глюк? И как его побороть?
Короче никакие потуги не помогли, заменил виндовс несколько раз путем подбора, пока система сама не отключила нам лок. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5
Встретился с такой же проблемой на таком же девайсе. Не знаю, что и как могло бы решать Easy Settings, поскольку поставлены лишь ОС и драйверы, программы ещё качаются только. Тем не менее, проблему решил достаточно просто - через " Панель управления - Специальные возможности - Центр специальных возможностей " я запустил экранную клавиатуру, в ней "Параметры - Отобразить цифровую панель", и уже в этой цифровой панели нашлась кнопочка "Num Lock", отображавшая включенным данный режим. Отключил его на экранной клавиатуре, после чего и на хард-клавишах всё пришло в норму.
Я пробовал таким же путем, кнопки не нашел.((( А как было бы все просто.) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Чтобы повилась клавиша нум лок унжно нажать опции на цифровой клавиатуре и там выставить показывать цифровую клавиатуру :) и вуаля, видим нажатый нум лок
Проблему решила другая сборка винды. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.