Здравствуйте, телефон отличный, но столкнулся с такой вот интересной проблемой. На телефоне в настойках есть три памяти : внутр. память(0.98гб), SD-карта(32гб), память телефона(1.7гб). Теперь вопрос, почему вместо памяти телефона, используется внутр. память? Должно же быть как я понял, на внутр. памяти система, а на памяти телефона остальной софт? И память телефона я вообще не могу использовать и её нигде не могу найти. Обратился потому что система занимает 500-600 метров + необходимые программы(которые нельзя перенести на SD-карту) итого свободного места 130мб сейчас и некоторые приложения не всегда с первого раза обновляются, да и вообще это очень не комфортно. Буду благодарен за ответ.
P.S. То работает, то не работает акселерометр, потом была закономерность когда заходил в плей маркет он опять работал на какое-то время(сейчас уже нечего не помогает, как повезёт), вообщем, это в чём может быть проблема? Изначально работал он отлично
Добавлено (02.09.2014, 23:48) --------------------------------------------- ап теме
Добавлено (05.09.2014, 14:51) --------------------------------------------- тут не отвечают?
Сообщение отредактировал Aho - Понедельник, 01.09.2014, 16:53
Это уже обсуждалось не один раз... Ищите в форуме. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
То работает, то не работает акселерометр, потом была закономерность когда заходил в плей маркет он опять работал на какое-то время(сейчас уже нечего не помогает, как повезёт), вообщем, это в чём может быть проблема? Изначально работал он отлично
Делайте вайп.. . Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
посмотрите на 4пда... Там разжевано все. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.