Andrew, Сброс к заводским из меню делали? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Привет! Я перепрошил. Все отлично. Если еще вопрос не решен, обращайся.
Добавлено (17.10.2013, 15:14) --------------------------------------------- [quote=Michael_Scofild;3055]Сколько написал ни одного разумного комента в помощь...(([/quote] Могу вразумительно объяснить, как я перепрошил смартфон. Закидываешь на карту памяти скачанный архив (распаковывать его не надо), вставляешь в смарт. Грузишься: нажимаешь вверх клавишу громкости, удерживаешь ее; жмешь кнопку включения - держишь и ее, т.е. обе кнопки. Дождавшись реакции загрузки, отпускаешь кнопку включения, а кнопку громкость (вверх) держишь. Появится меню Android system recovery. Отпускаешь кнопку громкости. Самая верхняя строчка "apply update from sdcard" - твоя. Если она выделена, коротко жми кнопку громкости вниз (у меня было так). Начнется перепрошивка с картинкой андроида и белым текстом на его фоне о форматировании и т.д., вверху будет строчка прогрессии загрузки. Все - ждешь. Дальше все без твоей помощи до перезагрузки произойдет.
Подскажите, у кого-нибудь еще подтормаживает оболочка андроид? Т.е. перелистывание идет не плавно, а немного рывками.
Так быть не должно, это явно проблема. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:43 | Сообщение # 22
приветствую форумчане. подскажите пожалуйста как устанавливать фото из галереи на входящие звонки,я как только не пробовал не получается,за раннее благодарен всем.
Добавлено (04.11.2013, 13:43) --------------------------------------------- на maya m1v2
Гость grek, Есть два варианта, либо из свойств фото "использовать фото, установить как фото контакта", либо из самого контакта, изменить контакт, добавить фото и тп... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
доброго всем времени суток!GSmart спасибо за подсказку,всё сделал,а подскажи пожалуйста где взять новую версию,а то у меня v0.25.05@GSmart хотелось-бы по новей и, если можно ,подробно,как её установить,а то я пока,что лузер полный.у меня maya m1v2 за раннее огромное СПАСИБО!
Все обновления тут: http://gsmart.at.ua/load Как обновить смотрите в форуме. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:37 | Сообщение # 26
здравствуй GSmart,по воздуху не получается телефон выдаёт,что у меня последняя версия,как с флэшки установить новую версию? я пытался как написано в форуме:зажимал в верх громкость и включал девайс но он просто включался и не высвечивает никокое меню и нужно-ли распаковывать версию прошивки,она в формате ZIP,в форуме написано,что нет.помоги пожалуйста!
я пытался как написано в форуме:зажимал в верх громкость и включал девайс но он просто включался и не высвечивает никокое меню
Пробуйте кнопку громкости вниз.
Цитатаgrek ()
нужно-ли распаковывать версию прошивки,она в формате ZIP
Нужно
Цитатаgrek ()
в форуме написано,что нет
Там архив в архиве, нужно распаковать первый!
Цитатаgrek ()
помоги пожалуйста
Какой смысл перепрошивки? Зачем? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
grek, Если система не видит ее как новую, значит она установлена уже... Попробуй вайп. Очевидно аппарат имеет какие то проблемы. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.