Добрый день при покупке к телу на розетке в подарок шла блютуз клава Genius LuxePad9000. Сама клава рабочая, проверяла на OSF (циан 10.1), на 3м яблофоне и на мотороле атрикс 2 (анрд. 4.1). На них шикарно работает на гиге 202 никак. Устройство определяется, коннектится, висит с списке сопряженных, но ввод не работает. Из опций доступно "рахорвать сопряжение" и "использовать как метод ввода"(включено). Дополнительно были установлены Blueinput, Bluetooth Keyboard Easyconnect., rukeyboard в разных сочетаниях между собой. Результат тот же, т.е. нулевой. Прошивка родная. Правда есть вероятность, что руки у меня не из того места...
Правда есть вероятность, что руки у меня не из того места...
К сожалению руки не от туда у некоторых инженеров гигабайта.))) Потому не пеняйте на себя.) Что же касается клавиатуры, то если есть сопряжение - она должна работать. К сожалению мне лично не доводилось юзать сей девайс, потому рассказать вам что и как не могу. Попробуйте на оф сайте гигабайта спросить: http://gsmart.gigabytecm.com/rus/contactus.php Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.