Доброго времени суток господа.Купил смартфон Gigabyte GSmart G1355, все прекрасно, только вот не могу настроить норм просмотр видео. Поставил сперва MX плеер,потом BS плеер, но почему то звук идет,а видео нет.Расскажите как настроить пожалуйста.Благодарю за раннее ,за нужные советы.
Скажите какое видео вы пытаетесь просматривать? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Пока пытался просматривать видео в формате avi (фильмы,клипы скачанные с сети). Хотя и знаю что с ним бывают проблемы,но как указывают производители выше указанных плееров,должно все читать. Я может и ошибаюсь,но думаю что надо видео сжимать до нужного разрешения или плеер сам подберет нужное разрешение для нормального просмотра?
Дело в том что ави - понятие растяжимое. Плюс разные разрешающие способности устройства. Попробуйте другие видео которые идут скажем на другом аппарате подобных характеристик. Возможно проблема именно в файлах. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Вопрос тогда такой. Для просмотра файлов нужно ли сжимать их под формат гаджета?Или гаджет сам определит нужное разрешение?Вроде как читая отзывы других пользователей,они качают фильмы, сбрасывают их на смарт и смотрят без проблем,ничего не делая для их преобразования.так ли это?Спасибо
Это не так... Даже ТВ и ДВД проигрывают определенные форматы и разрешение. попробуйте качать от сюда...: http://www.ex.ua/ru/video/mobile?r=23775 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.