Итак, встал вопрос о подключении между собой всех трех устройств!!! Но блин разьемов тьма, а соединить нельзя.)
1 подключен к 3 с помощью кабеля HDMI 2 подключен к 3 с помощью кабеля SCART 2 подключен к 1 как выход-вход (аудио соответственно) с помощью кабеля двойной тюльпан как - аудио выход - аукс (аудио вход) соответственно.
А вопрос встал как подключить устройства 3 и 1, для просмотра ТВ со звуком через устройство 1. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Скорее всего никак((( Хотя если по извращаться и найти выход на наушники, то как вариант можно, но будет только стерео... Сам когда-то мучался с проблемой подключения 5.1 акустики к телевизору, нажаль ничо не вышло. Есть правда конвертеры интерфейсов, но стоят они мама дорогая...
Хотя если по извращаться и найти выход на наушники, то как вариант можно, но будет только стерео...
Вот и я думаю что это единственный вариант( Переходник скарт\тюльпаны у меня есть, только как тогда подключить пионер!? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Стоп, а пионер можно подключить через компонентное видео... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Добрый день! Уважаемый Юрий, благодарим за выбор и использование техники Panasonic! Для воспроизведения звука с телевизора при подключении через HDMI необходимо уточнить, обозначен ли в телевизоре данный разъем как HDMI (ARC). Если да, то возможность воспроизведения звука через подключение по HDMI есть. Необходимо в настройках кинотеатра выбрать "ARC" в качестве источника звука. Включение данной функции подробно описано в инструкции в разделе "Меню ГЛАВНАЯ". Если же в телевизоре нет HDMI (ARC), тогда для воспроизведения звука телевизора с помощью домашнего кинотеатра необходимо подключить телевизор и и домашний кинотеатр при помощи оптического цифрового аудиокабеля, который нужно приобретать отдельно. Для этого в телевизоре должен быть разъем "Optical out". В качестве источника необходимо будет выбрать "DIGITAL IN" или "D-IN". Включение данной функции подробно описано в инструкции в разделе "Меню ГЛАВНАЯ". Так же в инструкции показана схема разных вариантов подключения домашнего кинотеатра к телевизору.
Для получения дополнительной консультации, Вы можете обраться в Информационный Центр Panasonic по телефону 0-800-309-880 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные), а так же по номеру 0-800-61-444 для жителей Молдовы (звонки со стационарных телефонов в пределах Молдовы бесплатны). Или по номеру +380-44-490-38-98 для международных звонков, Посетите сервисный сайт Panasonic: http://service.panasonic.ua/UKR/
С уважением, эксперт по работе с потребителями Филипп Скакун Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:36 | Сообщение # 9
а зачем подключать SC-BTT270 - Full HD 3D Blu-ray система домашнего кинотеатра Panasonic и dvd pioneer DV-320-S если кинотеатр умеет тоже что ДВД и даже намного больше?
На самом деле пионер по программному обеспечению делает панасоник как молодого... Работа более стабильна, форматов читает больше, диски распознает лучше и тп... А стоит копейки по сравнению с панасом. Проблему подключения решил просто: Томсон и пионер поехали на кухню. А в гостинную купил плазму панасоник вега с полным фаршем и подключил все как единую мультимедийную систему. Работает синхронно с одного пульта. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Как вариант можно было купить мультимедийный ресивер, он как раз и придуман для подключения в единую систему разных мультимедийных устройств и построения системы домашнего кинотеатра.
Добавлено (11.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- Насколько я знаю при построении систем домашнего кинотеатра высокого качества является обязательным устройством.
Насколько я знаю при построении систем домашнего кинотеатра высокого качества является обязательным устройством.
Да, если только это не устройства одного производителя с системой например: Q-Link и тп.. У меня через HDMIкабель соединены телевизор и СДК с полной синхронизацией. То есть работают синхронно, один пульт который управляет обоими устройствами, никаких конфликтов, телеканалы автоматом воспроизводятся через колонки ДК, а любая другая функция транслируется на тв. Так же интернет, зд и тп... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.