Итак, учитывая просто бешенные цены от оф АСЦ, было принято решение о поиске альтернативы. Я никак не пытаюсь подорвать авторитет ф1, по гарантии они почти нормально обслуживают gsmart, но что делать тем, кто разбил наружное "стекло"? Платить за него 80% стоимости нового телефона? Это не совсем правильно. Для того чтоб заказать из Китая "сендвичи" для гигабайта, нужно туда отправить образцы. Потому при последующих заменах на ваших аппаратах, требуйте отдать вам разбитые запчасти. Когда наберем все актуальные модели, отправим это дело в Китай и попробуем подобрать альтернативу ценам ф1. Мастерская которая возьмется за ремонты уже есть, пока только в Киеве, но это дело наживное. Так же буду признателен за "мертвые" телефоны, в которых есть целые запчасти.
Lokoss, Цену не скажу. Узнавайте в сервисном центре. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
lime_kid95, обратитесь в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да блин, мне к нормальному сервисному центру километров 200 ехать (если он в Киеве), есть как связаться с СЦ, подскажите адрес хотя бы...или номер телефона
На нашем сайте есть все контакты... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
GSmart, Здравствуйте разбил экран g1362. Экран работает, но тач нет. Соответственно телефон мертв)) Есть ли у вас дисплеи и по чем? Также интересует разъем в который вставляется шлейф экрна на MAYA M1 Ответте пожалуйста на почту KLIN_AND@MAIL.RU Заранее спасибо. (год ищу уже)
Доброго времени суток, у меня G Smart Sierra S1 пользуюсь с ноября 2013 , в июле 2014-го уронил и как следствие треснул экран. Всё работает окейно ,но стекло всё в трещинах, официалы попросили 1,8 тыс гривен , что за ремонт данного телефона считаю абсурдным. Подскажите уже появились какие-то другие альтернативы замены или если кого-то интересует на запчасти готов рассмотреть ваши предложения.
Добрый день. У меня Roma R2. История банальна катался на велосипеде, упал, разбил защитное стекло на телефоне. Позвонил в сервис, назвали цену - 65 долларов так и дисплей, без работы, ожидание 4 недели. Класс!
Решается ли вопрос с заменой стекла на R2
Добавлено (09.05.2015, 23:27) --------------------------------------------- Доброй ночи. У меня такая же проблема - разбил тач своего ромки. На складе харьковской фирмы, рекламируемой в теме, тачей нет. Поиск привёл к этим двум адресам: 1. http://all-spares.com/ru....BE%D0%B 1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0+Gigabyte+GSmart+Roma 2. http://gsmserver.ru/item....l-phone Цены на них одинаковы на тач - 12 дольцев. Доставка Hongkong Post Package - доставка от 14 до 60 дней. Используется для небольших посылок весом до 1 кг. - 5.04 USD Я живу в Харькове, мой телефон: 068-613-93-73, если вы решили своего ромку оживить и ради этого будете в доле - звоните.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ узнать правильно ли сделали диагностику на сломанном аппарате и адекватная ли цена за ремонт, у меня дж смарт сиерра с1, в сервисе говорят что вышла из строя флэш память, стоимость замены 480 грн.
Обратитесь в альтернативный сервис... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.