Тип сети GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц WCDMA/HSDPA: 850/2100 или 900/2100 МГц *Радиочастотные сигналы могут отличаться в различных регионах в зависимости от Вашего месторасположения и мобильного оператора. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим оператором мобильной связи в России. Центральный процессор 800MHz~1GHz *
*Процессор может отличаться в разных регионах Операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Память 1 Гб ROM / RAM 512 Мб Дисплей 3.5” CTP, 320 x 480 пикселей Размеры 121 x 62.5 x 12.5 мм Вес 127г (с аккумулятором) Время разговора 4.8 часов Время ожидания 144 часов Камера 5.0MP с АФ и светодиодной вспышкой света Радиоприемник FM Radio Аудио MP3 / WAV / WMA / MIDI /AAC Музыка/Видео MPEG44 / 3GPP / WMV / H.263 / H.264 Wi-Fi 802.11 b/g/n Интерфейсы передачи данных Micro USB 2.0, Bluetooth 3.0+EDR Дополнительная память MicroSD, объемом до 32 Гб Программные приложения Google search, Google Mail, Google Calendar, Google Play GPS Yes Мелодии 64-тональная полифония Аккумулятор Литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч
Dombay, интересный вопрос.))) Никогда не задумывался... Очевидно придется вам переписывать записную.))) Если разберусь - отпишу... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
В контактах Gsmarta есть такие вариаты отображения:
Упорядочить контакты: по фамилии или по имени.
Показывать в контактах: сначала фамилию или имя.
У меня везде выбрано : по фамилии.
Но такой выбор именно на список вызовов и как показывается входной звонок влияния никакого не оказывает.
В самих контактах - все хорошо.
Добавлено (05.10.2012, 11:39) --------------------------------------------- Похоже, что там все очень интересно. Если в контактах гугла написать.
1 вариант. Абакумова Людмила Васильевна ( через пробел) То гугл считает, что 1-е это имя, 2-е это отчество, 3-е это фамилия
2 вариант. Абакумова, Людмила, Васильевна ( через запятую.) То гугл считает, что 1-е это фамилия, 2-е это Имя, 3-е это Отчество
Выходит, чтобы не иметь проблем, необходимо записывать контакм так: Людмила Васильевна Абакумова.
Но ведь мы к этому совершенно не привыкли. У нас порядок: Ф.И.О.
И как быть, пока не могу прийти ни к какому выводу.
Добавлено (05.10.2012, 12:01) --------------------------------------------- Добавление... Забил в гуглу контакт: Владислав Викторович Старченко. Засинхронизировался с гуглом.
Звонит абонент - все равно высвечивается Владислав Виктор....
Выходит, чтобы не иметь проблем, необходимо записывать контакм так: Людмила Васильевна Абакумова.
Вот, я же вам говорил что придется переписывать записную...
Quote (Dombay)
Кошмар.... что делать, ума не приложу....
Пишите Старченко Владислав.... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
kel, у меня без подсветки. После трех дней пользования будете их находить по памяти. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
я 2 недели пользуюсь уже - нахожу в темноте наугад.. просто странно как-то такие важные кнопочки и без подсветки А еще вопрос сегодня возник - как музыку свою на звонок контакта назначать?
Да очень просто. Выбираете музыку и нажимаете подменю, там выбираете куда ее приспособить.. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:44 | Сообщение # 39
[quote=GSmart]Выбираете музыку и нажимаете подменю, там выбираете куда ее приспособить.. [/quote] у меня там есть функция use as rington 1 и use as ringtone 2 а к конкретному контакуту нет там возможности назначать
kel, Открываете контакт, посмотреть контакт, после открываете меню контакта, там параметры, а в параметрах выставляете мелодию... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Обновился по воздуху G smart 1342 перегрузился и потух ВООБЩЕ не реагирует ни на какие комбинации кнопок только короткое вибро.Подскажите может у кого была такая проблемма? Спасибо
Подскажите может у кого была такая проблемма? Спасибо
Это либо криво легла прошивка, либо умерла микросхемка. В любом случае вам дорога в сервис. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.