Обслуговування GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц WCDMA/HSDPA: 850/2100 или 900/2100 МГц *Радиочастотные сигналы могут отличаться в различных регионах в зависимости от Вашего месторасположения и мобильного оператора. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим оператором мобильной связи в России. Головний екран 4,3 "емкостной, сенсорный, разрешение 480 х 800 пикселей Розмір 129,8 x 69,8 x 11,5 мм Вага 163 г (с аккумулятором) Акумулятор Литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч Час розмови 6 часов Час очікування 105 часов Мультимедійні повідомлення SMS, MMS, E-Mail Камера 5.0MP с АФ и светодиодной вспышкой света Музика/ Відео Видео H.263 (кодирование/декодирование), MP4/H.264 (только декодирование) Зовнішня пам''ять MicroSD, объемом до 32 Гб Процесор Qualcomm MSM7227T @ 800 МГц Пам''ять 1 Гб ROM / RAM 512 Мб Програми G – Sensor, датчик наближення, датчик світла, E – Compass, інтеграція із Соціальними мережами, нова функція “Smart Management” Операційна система Android2.3 (Gingerbread) Модуль GPS GPS, AGPS Аудіо файл MP3/AAC/AAC+/ тільки декодування Bluetooth-з''єднання Bluetooth 2.1 + EDR Примітка 2 SIM - слот Предупреждение: 1. Во время звонков или использования сети Интернет подключается только одна SIM-карта. 2. Поддержка сети: (a).SIM-карта 1: 3G (WCDMA) (б).SIM-карта 2: 2G (GSM)
Здравствуйте! Где-то прочитала, что его процессор не поддерживает флеш. Верно ли это? И есть ли возможность заходить с данного телефона в онлайн флеш-игры тогда?
И есть ли возможность заходить с данного телефона в онлайн флеш-игры тогда?
Затрудняюсь ответить, думаю что нет. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да где угодно. Любой кабель МИКРО ЮСБ. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Оказывается 1355 нет в продаже по Киеву!!! Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Для того чтоб вызвать голосом, нужно выбрать голосовую функцию. Некоторые блютусы поддерживают данную функцию. Честно лично я не пробовал.
(как я понял имелся ввиду не вай фай, а блютус) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:04 | Сообщение # 23
да блютус, мой поддерживает, а вот на телефоне настраивать не чего не нужно Вы не в курсе, или как например просто вызвать контакт голосом без блютуса, а напрямую в телефоне, не могу найти такую функцию...может нету такой возможности?
У вас в записной книге при поиске есть микрофончик. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:57 | Сообщение # 25
нет в записной его нет, приложениях есть типа микрофон, но он только через интернет ищет по голосу в гугле все, что скажешь, а в записной микрофона нет, может нужно, что включить где не подскажете, блин первый андроид, не могу сразу во всем разобраться))
нашел в записной микрофончик, он работает только с включенным вай фай, и не могу не одного контакта найти, они у меня все на русско, может язык не поддерживает русский?
Все правильно, это функция распознавания голоса, работает при включенной беспроводной сети. Она не ищет контакт, а переводит голос в текст в поисковой строке. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Попробуйте вот это: http://gsmart.at.ua/forum/95-182-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Спасибо помогло, разобрался, установил Катюшу, поставил прогу управление голосом, все работает, вот только беда, когда я вызываю контакт, Катюша мне не предлагает выбрать номер симки первый или 2 и того звонок не происходит, а в телефоне высвечивается менюшка выбор номера симки ее нужно выбрать в ручную, может можно настроить телефон, что бы не выскакивала менюшка выбора симки, а звонила одна по умолчанию?
Вот это интересно. Думаю просто нужно либо написать разработчику о такой проблеме, либо искать программу именно с поддержкой двух сим карт. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.